急求!大佬们能给一份计算机图形学相关的英文论文和对应的中文翻译吗?课程大作业球球了!

wumeizhi1106 2020-12-31 11:34:43
计算机图形学相关,最好8页及以上的英文论文,和对应的中文翻译。无论出处,求分享一篇!!!
...全文
218 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wumeizhi1106 的回复:
[quote=引用 3 楼 早打大打打核战争 的回复:]https://www.academia.edu/Documents/in/Computer_Graphics
需要有翻越的权限才能下载~

请问这些论文有中文翻译版吗,[/quote]

没有,你可以先机器翻译一下,再人工校对修改
wumeizhi1106 2020-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这好像是本书鸭,我想要的是一篇8页以上的论文和对应翻译来着。。。元旦假结束就要交了。
赵4老师 2020-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搜 Computer_Vision_Algorithms_and_Applications_SzeliskiBook_20100903_draft.pdf
遇见女神 2020-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有道词典里面有人工翻译。
wumeizhi1106 2020-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 早打大打打核战争 的回复:
https://www.academia.edu/Documents/in/Computer_Graphics 需要有翻越的权限才能下载~
请问这些论文有中文翻译版吗,
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.academia.edu/Documents/in/Computer_Graphics
需要有翻越的权限才能下载~

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧