vs2010 启动不能打开上次打开的文件

simple 2021-01-06 10:19:34
如题,本来打开项目后,都会自动打开上一次没有关闭的文件,也不知道做了什么,现在打开后所有文件都是默认不打开的。
找了相关的问题,但都没有用:
有一个说删除suo文件,重新打开生成suo就可以,但也没作用,而且这个应该是单个项目出现而已,而我的是所有都是。
另一个
https://blog.csdn.net/admans/article/details/108464764?utm_medium=distribute.pc_relevant_t0.none-task-blog-OPENSEARCH-1.control&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_t0.none-task-blog-OPENSEARCH-1.control
但没有找到加载解决方案时重新打开文档(D)
...全文
415 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simple 2021-01-07
引用 1 楼 zgl7903 的回复:
试试修改VS的选项中的启动项
应该没有用,这个应该是启动vs自动打开工程吧。 昨天试了好多办法,重装vs都试了,就是没用,最后把vs卸了,然后把vs所在的目录和注册表都删了,重新安装就可以了。不过要注意的是,由于删了注册表的10_Config,导致安装后运行vs会报错,不过都是可以解决的,在网上找一下都可以找到的。 刚才看了下这个配置,默认的是显示主页,跟昨天也是一样的,所以这样应该也是没有效果的吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
zgl7903 2021-01-06
试试修改VS的选项中的启动项
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术类

1634

社区成员

VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-01-06 10:19
社区公告
暂无公告