刚入门小白,想弄明白网上找的源代码,求大神解答

yuanxuesong465 2021-01-06 04:20:50
用ILspy反编译了一个dll文件,出现语法错误(下面红色代码),代码类型CS0571。请大神指教,该怎么改
public static string GetNewId(Socket sktX, string sTbName, string sKeyFld, int nLength, string sHeader, string sFldCon, string sValueCon, out string sErr)
{
string sId = "";
DBSQLCommandInfo cmdInfo = new DBSQLCommandInfo();
cmdInfo.SqlText="sp_GetNewId :pTbName, :pFldKey, :pLen , :pReplaceChar, :pHeader, :pFldCon, :pValueCon ";
cmdInfo.SqlType=1;
cmdInfo.PageIndex=0;
cmdInfo.PageSize=0;
cmdInfo.FromSysType="dotnet";
ZqmParamter par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pTbName";
par.ParameterValue=sTbName;
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pFldKey";
par.ParameterValue=sKeyFld;
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pLen";
par.ParameterValue=nLength.ToString();
par.DataType=1;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pReplaceChar";
par.ParameterValue="0";
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pHeader";
par.ParameterValue=sHeader;
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pFldCon";
par.ParameterValue="";
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
par = new ZqmParamter();
par.ParameterName="pValueCon";
par.ParameterValue="";
par.DataType=0;
par.ParameterDir=0;
cmdInfo.get_Parameters().Add(par);
SZDBClient sdcX = new SZDBClient();
sErr = "";
DataSet dsX = sdcX.GetDataSet(sktX, cmdInfo, false, out sErr);
if (dsX != null)
{
DataTable tbX = dsX.Tables["data"];
if (tbX != null)
{
sId = tbX.Rows[0]["cNewId"].ToString();
}
}
dsX.Clear();
return
引用
[/code]sId;
}

[code=csharp]
...全文
4018 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanxuesong465 2021-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 icoolno1 的回复:
是一个集合吧,改成cmdInfo.Parameters.Add(par);试试
我试成功了,谢谢大神
HuangHe201691 2021-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉像是用法错误,是不是有什么资源没有引入全?
正怒月神 2021-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看 cmdInfo.get_Parameters().Add 这个需要的参数类型,是不是ZqmParamter
八爻老骥 2021-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个集合吧,改成cmdInfo.Parameters.Add(par);试试
ziqi0716 2021-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上下文代码,这个没法猜的.

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧