在写一个简易购物车遇到button失效问题

可是我不怕啊 2021-01-10 10:27:20
今天做vue练习,写个简易购物车页面,突然发现了这个问题,基本框架如图


然后发现减少商品数量按钮绑定的事件失效,相反增加数量的按钮却正常。稍微修改了下Vue里的methods:handleReduce(index){}的代码后上传
完成代码如下:




大佬们有遇到过这样的情况吗?
...全文
2662 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenrynet 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
click 单词写错了
wapicn-API 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们是互联网一代,思想反映在网络空间里,欢迎志同道合的伙伴一起互动起来~~~~~!!!
ZionHH 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天的应该解决了吧,累了有时候休息一下走两步再回来看,click拼错了
可是我不怕啊 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我傻了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧