c++如何在文件组里添加原没有的数据并不覆盖之前添加的数据呢?

小白是新手 2021-01-11 02:52:20
我用了a+的文件方式,但是运行后还是只显示出了现加的数据
...全文
118 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小白是新手 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 顾染尘的回复:
FILE *fp1;
	fp1=fopen("C:/Users/yf/Documents/Visual Studio 2010/Projects/ReadTime/ReadTime/ReadTime.xls","a+");     // fp指针指向文件头部
	fseek(fp1, 0, SEEK_END);
	if(fp1 == NULL)
	{
		printf("打开失败\n");
		system("PAUSE");
	}
	system("PAUSE");

	int aa=1000;
	char str[20]; 
	char* str11  = "\n上\t下";
	fputs(str11, fp1);
	char* str1  = "\n\t";
	fputs(str1, fp1);
	itoa(aa, str, 10);
	fputs(str, fp1);
	printf("打开成功\n");

    fclose(fp1);
之前测试持续写入数据的代码,看看是否对你有帮助吧
我已解决谢谢
顾染尘 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE *fp1;
	fp1=fopen("C:/Users/yf/Documents/Visual Studio 2010/Projects/ReadTime/ReadTime/ReadTime.xls","a+");     // fp指针指向文件头部
	fseek(fp1, 0, SEEK_END);
	if(fp1 == NULL)
	{
		printf("打开失败\n");
		system("PAUSE");
	}
	system("PAUSE");

	int aa=1000;
	char str[20]; 
	char* str11  = "\n上\t下";
	fputs(str11, fp1);
	char* str1  = "\n\t";
	fputs(str1, fp1);
	itoa(aa, str, 10);
	fputs(str, fp1);
	printf("打开成功\n");

    fclose(fp1);
之前测试持续写入数据的代码,看看是否对你有帮助吧
小白是新手 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Italink的回复:
C++使用的是fstream,你这是C API
不懂,可以详细说一下吗
Italink 2021-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++使用的是fstream,你这是C API

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧