gateway网关服务--请求跨域

lisen2285884335 2021-01-13 11:18:53
关于gateway网关中的服务请求,在vuecli3中包跨域问题,敢问有遇到过的吗?


Access to XMLHttpRequest at 'http://127.0.0.1:8443/financial-platform/sysDictionary/findByPaths?1610507755369' from origin 'http://localhost:8081' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.
...全文
1260 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dlihctcefrep 2021-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写个corsconfig配置类,控制层要加@CrossOrigin注解
qybao 2021-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域请求,除了后台需要对应(如1L),你的前台vue也要做相应的设定
要把baseUrl的方式改成proxy方式
YangjulongTrue 2021-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
@Configuration
public class CrosConfig {

@Bean
public CorsWebFilter corsWebFilter(){
UrlBasedCorsConfigurationSource source = new UrlBasedCorsConfigurationSource();
CorsConfiguration configuration = new CorsConfiguration();
configuration.addAllowedHeader("*");
configuration.addAllowedMethod("*");
configuration.addAllowedOrigin("*");
configuration.setAllowCredentials(true);
source.registerCorsConfiguration("/**",configuration);
return new CorsWebFilter(source);
}

}

50,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧