• 全部
  • 互动交流
  • 文章分享

python 有没有办法把使用excel的函数,包括第三方函数?

weixin_41224699 2021-01-16 06:33:05
有些excel的第三方函数特别好用,有没有办法使用python去操作这些函数?



...全文
192 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
引用 8 楼 weixin_41224699 的回复:
[quote=引用 5 楼 weixin_45903952 的回复:]你主要是对f函数不理解吧,https://blog.csdn.net/qq_43463045/article/details/93890436
前面的已经会了。现在有个新问题,就是有时候插件函数返回的是一个阵列,如图所示,我该如何把这个阵列读入python文件中? [/quote] 这样的excel表,直接用openpyxl读取相应区域就是了
回复
引用 5 楼 weixin_45903952 的回复:
你主要是对f函数不理解吧,https://blog.csdn.net/qq_43463045/article/details/93890436
前面的已经会了。现在有个新问题,就是有时候插件函数返回的是一个阵列,如图所示,我该如何把这个阵列读入python文件中?
回复
引用 2 楼 weixin_45903952 的回复:
写入公式的方式了解一下
写入公式的方式,能给我推荐一篇网文吗?我找了,但是觉得不合适
回复
是的,理解了。谢谢
回复
你主要是对f函数不理解吧,https://blog.csdn.net/qq_43463045/article/details/93890436
回复
Bryce__LY 01-18
可以 https://blog.csdn.net/lemonbit/article/details/111306194
回复
写入公式的方式了解一下
回复
这个例子中, sheet[f"G{i}"] = f'=VLOOKUP(E{i},$K$1:$L$5,2,0)' 的VLOOKUP是在字符串中,是怎么执行的
回复
相关推荐
发帖
脚本语言
创建于2007-08-27

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-01-16 06:33
社区公告

CSDN 脚本语言社区接受专栏投稿(专栏会在顶部创建专属你的栏目),投稿需满足以下要求:

  • 脚本语言技术相关;
  • 文章持续更新,保持活跃;
  • 内容清晰明了,干货为主;
  • 文章排版有序,有条有理。

本社区开通招聘专栏,发布招聘信息请联系版主,发布者需要保证招聘信息真实有效,CSDN 平台和版主不对招聘内容负责!

联系方式:私聊版主、发送邮件、QQ联系等均可: