为了学英语,我做了个英汉字典.

积善成魔 2021-01-20 10:59:55
英语没学明白,结果捣鼓出来个英汉字典,程序员的悲哀莫过于此.

想想我下的几个字典资源花掉的100多下载分,我这个心也疼,肉也疼.

单词库大概有47000多.就当资源放上来,有需要的可以下载.

说明在这:
https://blog.csdn.net/haoting987/article/details/112727875

完整的英汉字典一共314M,分了两个包,在这两个地址:

https://download.csdn.net/download/haoting987/14874727

https://download.csdn.net/download/haoting987/14876022

还有个精简的,去掉了字典库,只有单词和简单翻译,一个exe文件,29M在这个地址:
https://download.csdn.net/download/haoting987/14843611


第一次写C#程序,对于我这个到了转型期的C#菜鸡来说,难度还是很大的.
...全文
266 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m0_50135327 2021-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有积分怎么办
ziqi0716 2021-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赞!优秀的实践主义者!
耗子哭死猫 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,不像我光在大脑想,不实际行动。一动手就懒的要命
积善成魔 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在系统好像不喜欢0分资源,我的所有0分资源全都审核不通过.
橘子皮... 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还不如写个利用QQ的ocr识别文字的
ManBOyyy 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我暈,下載你這三個都要15個積分,真麻煩
assky124 2021-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
电子汉词设计 《高级语言程序》课程设计任务书 11 1 1 课 程 设 计 报 告 课程名称 C语言程序设计 课题名称 电子汉词设计 专 业 ********* 班 级 14 ******* 号 ************* 姓 名 ****** 指导教师 ****** 2016年 1月 10日 ******* 课 程 设 计 任 务 书 课程名称 C语言程序设计 课 题 电子汉词设计 专业班级 *************** 生姓名 ****** 号 ************ 指导老师 **** 审 批 任务书下达日期 2015年 12月 27日 任务完成日期 2016年 1月 10日 C语言课程设计任务书 设计课题五:电子汉词设计 一、问题描述: 汉词作为一个常用的习工具,是我们经常要使用的。该系统能完成一个简单的电子汉词的功能,如:单词的查找、增词、删除、修改和维护等工作。 二、功能描述: 1、在计算机中建立有限规模的电子汉词(文件),利用程序实现电子汉词的查找、增词、删除、修改和维护工作。 2、词的内容为:每行对应一个词条,每个词条由两个字符串组成,字符串用若干空格符分开;前一个是单词字符串(文),后一个是释义字符串(中文),使用分号作为多个释义的分隔符(无空格)。 3、对单词和释义字符串长度的限定分别为不少于20个与40个字符,词条数限定为不多于200条。 4、采用菜单工作方式。在一个操作执行之后,程序询问是否继续执行该操作。如输入Y或y,则重复同一操作,不退回到菜单;如输入其它信息,则回到菜单等待另一次选择。仅当选择退出操作时,程序应询问是否将修改后的词存盘,并根据用户选择存盘退出或不存盘退出。 5、要求整个设计以人为本,用户界面友好。 三、算法提示: 1、数据结构:结构体数组 2、简单的程序设计 3、友好的窗口菜单的设计 四、测试数据: 要求被选用的词条有200个左右,以中的单词为主。 五、其它: 对该系统有兴趣的同可以在实现系统基本功能后,完善系统的其它功能。 目 录 第一章 绪论 1 1.1 课程背景 1 1.2 本文所工作 1 第二章 需求分析 2 2.1 需求获取 2 2.2 需求建模 2 2.3 需求评审 2 2.4 层次方框图 3 第三章 总体设计 4 3.1 程序模块 4 3.2 函数分析 4 3.3 总体结构 5 第四章 详细设计 6 4.1 主函数main() 6 4.2 添加单词函数add() 6 4.3 查询单词函数look() 6 4.4 删除函数dele() 7 4.5 修改函数change() 7 4.6 浏览函数all() 7 4.7 保存函数store() 8 4.8 退出函数exit() 8 4.9 初始化函数init() 8 第五章 测试 9 5.1 主菜单 9 5.2 单词的录入 9 5.3 单词查询 9 5.4 显示词条 9 5.5 修改单词 10 5.6 删除功能 10 5.7保存记录 10 5.8 退出系统 11 5.9 打开文本 11 第六章 使用说明 12 第七章 总结 13 附录A 源代码 15 附录B 参考资料 21 绪论 《C语言程序设计》课程设计是对生的一种全面综合训练,它包括问题分析,总体结构设计,用户界面设计,程序设计基本技能和技巧,多人合作,以至一整套软件工作规范的训练和科作风的培养。是与课堂听讲、自和练习相辅相成的必不可少的一个教环节。通常,课程设计的课题比平时的习题复杂得多,也更接近实际。课程设计着眼于与应用的结合点,使会如何把书上到的知识用于解决实际问题,培养软件工作所需要的动手能力;另一方面,能使书上的知识变"活",使生更好地深化理解和灵活掌握教内容。为了达到上述目的,本课程设计安排了八个设计课题,训练重点在于基本的程序设计方法和分析问题的能力,而不强调面面俱到。 1.1 课程背景 汉词作为一个常用的习工具,是我们经常要使用的。电子汉词设计系统能完成一个简单的电子汉词的功能,方便我们查询和记录单词,给我们提供帮助,同时也激发了我们对的兴趣。 1.2 本文所工作 翻阅与编程、项目开发和软件工程的书籍,确定好要制作电子汉词设计系统的目标,例如通过这个系统能满足查询、增词等功能的使用。同时要清楚好各个功能之间的关系,及确立好整体的结构。 首先要考虑如下几个问题:如何实现增加单词、删除单词的功能,如何将单词和释义从文件中读取出来并准确无误的显示在显示器上,如何将主菜单始终显示出来不变动位置,如何实现友好化窗口等等,这些都是需要考虑的问题。因此,翻阅了软件工程、项目开发的书籍后,将增加词汇、查询词汇、删除词汇、修改词汇和显示词汇等作为一个个独立

110,547

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧