SSM框架整合中不用json格式,我删除成功后如何回显 弹窗弹出删除成功

qq_45470341 2021-01-20 10:35:48
求大神解答,研究了半天 研究没出来
...全文
439 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_45470341 2021-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个字符编码的没用 配置了也没用
你才是秃头 2021-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法好多 ajax有好几种返回值类型 ..我记得上学的时候有种out输出 的 ajax用text接收的方法 ,好久不用了...现在都是model 在要不就是json ..如果楼主写的是springboot项目 还可以在方法上加@ResponseBody 这样方法可以给ajax直接放回String类型不会被解析成页面,前端在把返回值转换成对象再判断就好
XGrscM 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
json交互注解@RestController换成@Controller,返回的字符串可以指定到项目里的文件
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_45470341 的回复:
喜欢研究点不一样的 可能我的逻辑就这样 反向逻辑 用的model 但是出现了乱码
是用的model.addAttribute()的话 在web.xml里配置filter <filter> <filter-name>CharacterEncodingFilter</filter-name> <filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class> <init-param> <param-name>encoding</param-name> <param-value>utf-8</param-value> </init-param> <init-param> <param-name>forceEncoding</param-name> <param-value>true</param-value> </init-param> </filter>
rumlee 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用json是最简单的,因为js原生就能解析json,至于你一定要弄个别的格式也没问题,那样你得自己解析了。
qq_45470341 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢研究点不一样的 可能我的逻辑就这样 反向逻辑 用的model 但是出现了乱码
你才是秃头 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 使用text类型接收 后端想输出啥就输出啥 自己前端处理判断就好 ......开发环境能用json的就要json 不能用json的想办法用json
酷爱码 2021-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单吧,用前端框架Vue
啥都无所谓 2021-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
return false或者TRUE啊,是在不行来个数字

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧