vs2019中,在前台写代码,循环增加已经实现,取后台变量如何实现?

jms918 2021-01-23 11:05:46
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<table>
<%for (int i=1;i<=9;i++)
{

%>
<tr>

<td>
<%=i %>
</td>
<td>
<%=i %>
</td>
</tr>
<%
}
%>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
可以实现9行2列,现在是在代码中定义一个变量,取后台定义的全局变量,如何实现?
...全文
244 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂彪的蜗牛 2021-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是之前的,学一下Razor语法吧
jms918 2021-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的代码在前台写,实现行、列循环,达到报表显示效果
jms918 2021-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
目的是把结果在页面上动态显示出来,类似一个报表,有什么报表控件推荐一个,谢谢
jms918 2021-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2019 在for循环中定义一个变量,取后台定义的全局变量的值如何实现。在在之前的vs中直接取就可以,vs2019为什么取不到,而且在前台编码时CTRL+j快捷键也不好使。
  • 打赏
  • 举报
回复
“前台”?“后台”? ASP(而非 asp.net)是2002年以前的东西,asp.net 的推出其实就是来淘汰 asp 的。差不多20年了,不会有什么支持和发展。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧