求路过的大佬康康

鱼鱼家的小九 2021-01-25 02:10:20
写了登录注册页面,然后再写的验证码,但是验证码只在注册页面实现了,登录页面没有,为什么呀?!
...全文
290 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoyin35 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托我路过了但不是大佬
喯啵儿灞 2021-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_46052624 的回复:
谢谢,这个问题已经解决了,把ID改了一下,然后写了两次js代码,但是现在是写的window.onload=function ()这个语句好像也只管一个页面,另一个页面需要点击才能看到验证码,而不是页面加载出来的时候就有
贴出你修改后的代码
鱼鱼家的小九 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这个问题已经解决了,把ID改了一下,然后写了两次js代码,但是现在是写的window.onload=function ()这个语句好像也只管一个页面,另一个页面需要点击才能看到验证码,而不是页面加载出来的时候就有
Stephen_112 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
id选择器,在找到符合要求的id时就返回了,如果有2个相同的id后,后面的id就有问题了。 id在 一个html页面中应当是唯一的。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧