winform图形插件哪一个比较好用啊 ,。,

wudi_vv 2021-01-25 03:57:41
主要是显示条形图跟饼图用
...全文
1544 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
123321... 2021-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Steema.TeeChart.TChart还可以
耗子哭死猫 2021-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
livechart
jwh2004 2021-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
winfrom我喜欢用ZedGraph 具体参考
ziqi0716 2021-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Live-chart,d3
by_封爱 版主 2021-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然是cs,但是综合来说 还是BS的控件比较如意... 所以我也见过 很多cs程序,在图形方面 都是 拖一个浏览器控件 然后动态生成html 使用百度的echart来展示..
ziqi0716 2021-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还有zedgraph,隔壁看到的
良朋 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
够用就行
郑剑1996 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DSkin试试
良朋 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就用ms的chart挺好的,好像要先引用一下吧,DevExpress好是好,就是太大了,还有版权问题,换台电脑就要装它,
凉拌莴笋丝 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress很Ok,就是有点重。
wudi_vv 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有免费的 好用的呢
wudi_vv 2021-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dev 是不错,但是要钱
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress破解版值得拥有
datafansbj 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
DevExpress 系列不错的,我一直在用。
wudi_vv 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mschart说的是自带的吗? 想问问有没有做出来视觉效果比较好的那种,最好是有例子
assky124 2021-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mschart 有啥问题?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧