Android Studio问题

徐知墨 2021-01-26 04:30:26
问题:在Build OutPut中显示以下问题,该怎么解决?
A problem was found with the configuration of task ':app:processDebugManifest' (type 'ProcessMultiApkApplicationManifest').
> File 'F:\My_Test_App\First\app\build\intermediates\merged_manifest\debug\out\AndroidManifest.xml' specified for property 'mainMergedManifest' does not exist.
...全文
513 5 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr.Help 2021-02-25
引用 2 楼 徐知墨 的回复:
清理还是报错,我根据路径看了看,根本就没有AndroidManifest这个文件,不知道为啥
新建一个项目,然后把AndroidManifest.xml复制过去。 然后把里面的配置改成当前项目的。
  • 打赏
  • 举报
回复
cys1791 2021-02-23
路径没设置好吧
  • 打赏
  • 举报
回复
徐知墨 2021-02-23
清理还是报错,我根据路径看了看,根本就没有AndroidManifest这个文件,不知道为啥
  • 打赏
  • 举报
回复
不会写代码的猴子 版主 2021-02-23
AndroidManifest.xml你的main下没有?
  • 打赏
  • 举报
回复
usecf 2021-01-28
清理下工程 试试 不行的话,检查下你的manifest.xml文件
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖
Android

7.9w+

社区成员

移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-01-26 04:30
社区公告
暂无公告