如何通过Directshow 单独获取到摄像头的电力线频率并进行设置

开心的牛仔 2021-01-28 07:12:51
如题,本人要额外设计一个设置界面来控制摄像头的参数,其他参数目前都能设置了,就是找不到电力线频率怎么设置,望各位大佬不吝相助,谢谢
...全文
589 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dogcai9527 2022-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

您好,请问你怎样找到低亮度补偿的呢

开心的牛仔 2021-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
添加
#include <Ks.h>
#include <Ksmedia.h>
头文件,
get或set方法第一个参数填这个KSPROPERTY_VIDEOPROCAMP_POWERLINE_FREQUENCY
dogcai9527 2022-01-06
  • 举报
回复
@开心的牛仔 您好,请问在qt中怎样获取电力线频率呢?
开心的牛仔 2022-01-07
  • 举报
回复
@dogcai9527 纯Qt还是VSQt?
  • 打赏
  • 举报
回复
获取一个IAMVideoProcAmp接口就可以设置了
dogcai9527 2022-01-06
  • 举报
回复
@日立奔腾浪潮微软松下联想 您好,这个里面没找到电力线频率呢

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧