公司企业网站选择自己建站好还是在第三方平台购买服务好

fly2749 2021-02-03 02:17:01
打算为企业做一个Portal,但是不知道选择哪种好,开源建站系统和第三方平台购买服务两种选择。

如果使用自己搭建开源建站系统,需要购买一个最低配置的云服务器,价格会便宜一些,但是页面模板可供选择的不多,需要自己去找吧。

另外一种就是购买第三方的平台服务,价格要在五六百一年吧,但是好处是有丰富的页面模板可选择,方便省时,而且针对于手机端和小程序是都包括的。

请朋友们帮忙给推荐一种方式,如果用开源的建站系统或第三方平台,哪种框架或哪个平台会比较好一些,谢谢
...全文
3530 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
最好自己购买一个服务器或者空间然后建设网站,代码设置好,降低网站被攻击的可能性,同时也能保证网站打开的速度,把控制权掌握在自己手里比较稳妥。
回复
其实,大差不差,如果你是公司网站的运营者,那么可能会涉及后续的优化问题,那么你最后是自己去搭建一个属于自己公司的网站,购买一个域名根据需求购买一个服务器,对于后期的优化来说,就简单很多了,如果,人力不够 的话,第三方你很省心的,也有专门的对接人,也不错,如果你近期有这方面的需求,可以私聊我,我简单的把两种都出一个方案,你可以根据自己的情况进行斟酌。
回复
建议第三方的建站系统,目前各家的模板也挺多,维护和使用不用投入太多精力
回复
感觉性价比不错的,不需要定制模板的话,包含云服务器在内,预算1000元就够了
回复
fly2749 02-03
引用 1 楼 算法模式 的回复:
如果不是追求太多的个性化,预算不多,后期没有人维护的话。推荐使用第三方的建站系统,至于平台,为了避免广告嫌疑,还是建议去百度一下,我们用下来,大厂的服务还是不错的

只是初创小公司,可以看做是个人的工作室,所以按照最低的成本来走,使用第三方的建站系统,不知道体验如何,值不值这个价格
回复
如果不是追求太多的个性化,预算不多,后期没有人维护的话。推荐使用第三方的建站系统,至于平台,为了避免广告嫌疑,还是建议去百度一下,我们用下来,大厂的服务还是不错的
回复
发动态
发帖子
企业信息化
创建于2007-08-27

1738

社区成员

企业开发 企业信息化
申请成为版主
社区公告
暂无公告