双屏幕显示问题

foxqd 2021-02-18 09:00:27
一台电脑有双屏幕,一个屏幕自己看,另一个给客户看,想问下能否设法控制在运行某个程序时面向客户的屏幕不显示(比如要临时查看一下公司内部的台账信息)?谢谢!
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
烤火的鱼 2021-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
C/S就简单多了,另外开一个窗口,显示到第二屏上面去,第二屏这么写: private void FrmShowToClienter_Load(object sender, EventArgs e) { Screen scr; if (Screen.AllScreens.Length > 1 && Screen.PrimaryScreen == Screen.AllScreens[0]) scr = Screen.AllScreens[1]; else//多显示器时,将第二个显示器作为了主显示器 scr = Screen.AllScreens[0]; Rectangle rect = scr.Bounds; this.DesktopLocation = rect.Location; this.FormBorderStyle = FormBorderStyle.None; this.DesktopBounds = scr.Bounds; }
shawn_yang 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bs架构,不同账号不同界面
兔子-顾问 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先不给你实现,你自己百度一下虚拟桌面。 关键词: c# virtual desktop
foxqd 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
通过代码来控制某一个屏幕的显示与否可行吗?
foxqd 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
平时双屏幕显示的内容是一样的。
Tiny~ 2021-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c/s也可以,启动一个客户端,把客户端丢到第二屏就可以显示它只能看的内容了,有些酒店的房价牌就是这么弄的

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧