有没有大佬解答一下?

有妻徒刑~ 2021-02-21 12:43:13
0x7B42500A (ucrtbased.dll)处(位于 DR.exe 中)引发的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000012 时发生访问冲突。
...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qzjhjxj 2021-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
供参考:visual studio中这个问题是需要检查代码中,整形数被误操作,int的数据结果用%s输出,应该仔细检查类型错误。还有一种可能是scanf_s输入时没有加参数,正确应该是这样:scanf_s("%s", s, length);其中length是自定义的字符串长度数值,在使用scanf_s()读取字符串的时候必须提供一个数字以表明最多读取多少位字符,即scanf_s("%s", 字符串, 字符串长度)。
有妻徒刑~ 2021-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,一看你就是个暖男,我的偶像。很全面
forever74 2021-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的代码呢?怎么弄到库函数里去了?这是表达自己无能怪父母么?
有妻徒刑~ 2021-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 forever74的回复:
自己写的代码呢?怎么弄到库函数里去了?这是表达自己无能怪父母么?
有些人就是喜欢母猪带胸罩,一套一套的,我连这个都不知道,显示刚入门的,还真是感谢你

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧