c++万能头文件

伪装学神 2021-02-21 05:55:09
不用再找函数在哪个头文件哪个库了! #include<bits/stdc++.h> 使用这个头文件,所有的库都导进来了。 (不过这会影响运行效率,慎用,平时没有速度要求自己编是没问题了)
...全文
796 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨梅无痕 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样做嵌入开发的就废了。
赵4老师 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能生成一个“万能”预编译头文件吗?
爱晚乏客游 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不建议这么做,平时偷偷懒可以,要是像认真学,最好把头文件分开,需要什么头文件就加载什么头文件,有些时候c++开发用iostream都给你报错,这时候你怎么办?还不是老老实实把c的一些头文件加载进来才可以。
cpp_learners 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就对新手学习很不友好了...

64,644

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧