请教各位老师,如果读取有分隔符平分行的数据?

RFASK射频问问
RFASK射频问问官方账号
2021-02-23 12:11:06
数据在数据库是如下存储的,请问各位老师,如果读取出来,按如果下表格显示,谢谢。能帮我写下代码吗?谢谢!

原始数据按分隔符分行显示:
1-6:0.4
7-10:0.5
11-20:0.5
21-30:0.7
40:1.0
50:1.2
60:1.4

读取成如表格这样显示。
...全文
1555 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_41442872 2021-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,就进来看看
sxysoft_csdn 2021-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我把实现的代码发给大家吧,点击地址http://www.xinbiancheng.cn/vue/6037b4f43b6eb91610f1af4f.html即可下载
luj_1768 2021-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1-6:可能应该解释成 in range(0,6]; 40:可能应该解释成in range(30,40]; 这是个数值范围的概念,数学上对应的是数值区间。 (方括号代表数值相等是有效的)
Rimifon 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 float: left 实现行列效果
sxysoft_csdn 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经用 html 中的 vue js 帮您实现了 不管多少条都能实现。
RFASK射频问问 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好原始数据是有好多条记录,每条都有一个字段存储了类似数据,比如字段是cece 第1条是: 1-6:0.4 7-10:0.5 11-20:0.5 21-30:0.7 40:1.0 50:1.2 60:1.4 第2条是: 1-6:0.5 7-10:0.5 11-20:0.5 21-30:0.7 40:1.1 50:1.2 60:1.4 那我这么做到类似图片表格展示。谢谢
sxysoft_csdn 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已帮您实现了您的功能,有时间可以多练习 jsvue 相关的知识。
三楼の郎 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
行变列?数据量是只有这7条还是有很多?“1-6”、“7-10”是不是这固定的7列? 如果只有这7条数据,挨个查就是了,类似 select 字段名 from 表 where 字段名 like '1-6:%' 不外乎就是条件不一样多查几次 如果是有很多重复的且能固定只有这7列,那就用Left Join做联合查询。类似: select distinct 字段1 from 表 as a left join (select 字段1,字段2 from 表 where 字段2 like '1-6:%') as b on a.字段1=b.字段1 left join (select 字段1,字段2 from 表 where 字段2 like '7-10:%') as c on a.字段1=c.字段1 如果不能固定为这7列,那就用partindex和Left函数,类似: SELECT distinct left(字段1,PATINDEX('%:%', 字段1)) from 表 先取列名称,然后再参考Left join方法循环处理就好了
葉幺 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
剩下的自己赋值了
葉幺 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先循环 var arr = [1-6:0.4,7-10:0.5,11-20:0.5] var Attrnuation = [] var Accuracy = [] arr.forEach(function(item){ Attrnuation.push(item.split(":")[0]) Accuracy .push(item.split(":")[1]) }) console.log(Attrnuation) // [1-6,7-10,11-20] console.log(Accuracy ) // [0.4,0.5,0.5]
HuangHe201691 2021-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL中也能实现这个效果,

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧