看看这个点还有没有不睡觉的

扩充话题 > 灌水乐园 [问题点数:0分,结帖人m0_49506056]
勋章
技术圈认证 用户完成年度认证,即可获得
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
结帖率 99.31%
勋章
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
勋章
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
红花 2020年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
黄花 2020年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2020年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2020年6月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2021年2月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2020年11月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2020年10月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
勋章
红花 2011年8月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2010年12月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
黄花 2019年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2019年3月 扩充话题大版内专家分月排行榜第二
2011年9月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2011年4月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
2010年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
蓝花 2011年6月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
技术圈认证 用户完成年度认证,即可获得
签到达人 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
Vue 不睡觉教程2 - 洋气的文件结构

名字灵感来自我的书《HBase不睡觉书》 意为让你了也不会想睡觉的教程 :)目标我们节课的目标在于通过改造上一课的例子来学习vue的文件结构Let's do it环境参数vue版本:2.5.16开始改造我们要开始改造上一节那个...

Vue 不睡觉教程3 - 来实在的:自动计算剩余时间的任务列表

名字灵感来自我的书《HBase不睡觉书》 意为让你了也不会想睡觉的教程 :) 目标 前两课教的是入门和文件结构。都没有什么实在的东西。这次我们要来实在的。我们要做出一待办列表。这个待办列表有以下特点: ...

室友半夜偷偷不睡觉,原来竟是看这个

接口测试及常用接口测试工具解析一、常见接口:二、前端和后端:三、...插题外话,最近搜集了一些关于接口测试的资料,有需要的兄弟这里暗号csdn,一点既得。 首先,什么是接口呢? 接口一般来说有两种,一种是程序

Python十大装B语法

本文精心筛选了最能展现 Python 语法之精妙的十知识,并附上详细的实例代码。如能在实战中融会贯通、灵活使用,必将使代码更为精炼、高效,同时也会极大提升代码B格,使之上去更老练,读起来更优雅。

消息中间件MQ与RabbitMQ面试题(2020最新版)

文章目录为什么使用MQ?MQ的优点消息队列有什么优缺点?RabbitMQ有什么优缺点?你们公司生产环境用的是什么消息中间件?Kafka、ActiveMQ、RabbitMQ、RocketMQ 有什么优缺点?MQ 有哪些常见问题?...

世界很大,一定要出去看看

我说:粉丝可能更爱写代码,世界吧。 当然,上面只是开玩笑,可能是我文笔不够,也可能是粉丝见多识广,或其他原因,导致并喜欢类文章。但思前想后半月,感觉还是要总结性的写一篇文章吧。毕竟这里是...

沉默王二的黄金时代

我写篇文章的缘由是什么,其实也和上面这些废话有关系,就好比,你xxoo的时候要有前戏(™有点太直接),或者说你屙屎之前可能要先放五谷杂粮之气到外面(话听起来怎么像在骂我自己)。

JavaWeb入门登录注册系统

我的这个入门教程特别简单大家按步骤做就行一定没有问题的!源码在下面一字不少大家认真仔细学   1、需要预先了解的几基本概念,JSP文件和HTML文件还有XML文件,还有如何创建一WEB项目。这些东西都是百度...

HBase不睡觉

HBase不睡觉书 http://product.dangdang.com/25216089.html 内容简介  HBase是Apache旗下一高可靠性、高性能、面向列、可伸缩的分布式存储系统。利用HBase技术可在廉价PC 服务器上搭建起大规模的存储化...

软件实施工程师职业规划

1、一定的技术基础. 身为软件实施顾问,你了解...如果你的深度不够,经常回答上客户的问题,要紧,关键是你要留一缓冲余地,你要知道,你应该从哪里获得帮助和支持.优秀的实施顾问,应该懂得如何调度资源. 以下...

互联网小拼,一生的故事,你要看看吗《打工人的那些事》

互联网小拼,一生的故事,你要看看吗《打工人的那些事》 文章目录前言自述第一家公司面试第一年第二、三年第四年第五年最后一天结语 更多文章请看专栏:https://blog.csdn.net/qq_26525215/category_10788375.html...

程序员深夜12点睡觉,领导怒斥:这么早睡觉,你很会养生啊!

最近有程序员晒出自己公司群的聊天截图,里面有领导是这样说的:某位员工,我晚上12打电话的时候,竟然已经睡觉了,你很会养生啊!我说是谁,但是这么喜欢养生那就去能养生的公司上班!...

讲道理,只要你是一爱折腾的程序员,毕业找工作真的需要再花钱培训!

作者:小傅哥 ... ...讲道理,程序员上学段时光相对每人都是公平的。同样是拿到了一本 谭浩强 的《Java 2 实用教程》,也同样有一台笔记本电脑,和一宿舍一张床。 说说我自己,刚上大一编程...

在我们睡觉的时候,程序能能自动查 bug?

作者介绍:我和我的 SQL 队(成员:杜沁园、韩玉博...曾在 Hacker News 上看到过一 Oracle 工程师处理 bug 的 日常: 先花两周左右时间来理解 20 参数如何通过神奇的组合引发 bug。 改了几行代码,尝试对 bug ...

大学寒假这样过,过完惊艳所有人,不只是你的宿友,还有千千万万程序员同行们!!!

先来这样一计划: 6:30 起床洗漱 7:30 早餐 8:00 背英语单词 9:30 健身,简单运动 12:00 美味午饭 14:00 饭后午休/朋友谈心 16:00 部电影/学计算机编程 18:00 舒心晚餐 20:00 读书 22:00 睡觉 瞧瞧,瞧瞧,...

我花了一夜用数据结构给女朋友写H5走迷宫游戏

起因 又到深夜了,我按照以往在csdn和公众号写着数据结构!占用了我大量的时间!我的超越妹妹严重缺乏陪伴而 怨气满...当我码完字准备睡觉时:写不好别睡觉! 分析 如果用数据结构与算法造出东西来呢? ...

深夜给这个世界添加一点佐料

  其实以下的很多想法都是近期发在朋友圈的,今天下午睡觉时梦见了夏目漱石,帮老婆修改了一篇关于她自己的文言文自我介绍,然后就淡定了。 各种公司都在清理大龄员工 这个世界会好吗?答案是不会。   世界...

关于程序员35岁的坎:年龄不是挡板,当你匹配了这个年纪该有的能力还有什么畏惧!

前言 关于程序员干到35岁,会不会失业或者是说35岁的坎,这里我分享一篇不错的文章,希望能给大家带来一些帮助和思考。 一、你以为的人生 ...突然想到一句话,能骂二十多岁的小伙子,因为他们随时可以辞职,要.

如何快速成为一运维工程师

首先先看图:下面是运维工程师至少要能做以下的工作:1,网络工程师的...3,安全工程师的工作我要求你一定要会各种网络编程,但是在服务器收攻击的情况下,没有防火墙的情况下,做一些简单的处理工作。4,存储工...

十年后2023年再读篇文章,看看我将会怎么样?

看到一篇文章不错【清华差生10年奋斗经历】 ,写给将要工作的自己,十年后2023年再读篇文章,看看我将会怎么样?  在2012年收关时刻,看到如此激励的文章,实在是我的幸运。文章讲述了所谓清华差生的奋斗史,从...

我知道读书很重要,但真的看不进怎么办?

大家都有电视剧的经验,晚上十一二等更新,为了多追一集,买VIP不够再买SVIP。为什么在读书时,就没这种体验呢? 怪你,怪书。 我认为,除专业技术书籍外,如果一本书需要坚持才能读完,那本书绝对...

本科游戏设计毕设经历

  以前其实还没听说过本科毕设有多难,研究生和博士生到是知道难度有些大,在网上听很多人说本科的毕业设计很水,虽然目前为止我还没有答辩,还有一周,但是就我的毕设经历来讲,我觉得本科毕设真的简单,也许是...

月备考GRE,靠谱的同学们来看看

去年我也考的6G,在考试的一月前我的红宝进度是这样的:Word List 1大概五遍后面的递减,B开头的单词没过(估计有很多人现在都和我当时的进度差不多。事实上红宝这个东西是相当坑人的,老一辈的GRE考生们除了题和...

4寓言故事,懂非授权频谱监管

4寓言故事,懂非授权频谱监管 2017-12-13,国家无线电管理局(简称:无管局)发布一份《微功率短距离无线电设备技术要求(征求意见稿)》,是国家监管非授权谱频的里程碑事件。我设计了 4 寓言故事,...

就算今晚不睡觉我也要说说这个坑upstream timed out (110: Connection timed out) while reading response ...

... 标题是nginx日志中报的错 一想肯定是nginx配置哪里配置除了问题 各种百度 csdn查资料 各种改(设置什么缓存大小,fastcgi相关配置) 就是tmd的不行-----持续...这点提醒了我(但是我明明记着当时已经开了22/80...

if,if else,else if的区别,以js为例

if,if else,else if的区别,以js为例

面试官:你背了几道面试题就敢说熟悉Java源码?对不起,我们招连源码都不会的人

源码么? 你会源码么? 你从源码中有收获么?

把读过的书记录下来。很多年以后再看看这个书单,应该很有趣~

现代的人,忙忙碌碌,一有空闲时间又低头玩手机。我努力培养了一习惯:在晚上睡觉之前,夜深人静时分,静下心来读读书。下面这个书单会不断增长。

有哪些让程序员受益终生的建议

从业五年多,辗转两大厂,出过书,创过业,从技术小白成长为基层管理,联合几业内大牛回答下这个问题,希望能帮到大家,记得帮我点赞哦。 敲黑板!!!读了篇文章,你将知道如何才能进大厂,如何实现财务自由...

lsnrctl status看不到监听注册的实例

作为一初学者接触到ORACLE时,对监听的理解总是很模糊,经常遇到这样的问题:明明数据库已经起来了,监听也起来了,为啥lsnrctl status时,还是看不到监听注册的实例呢(如下图)?。现在学了有段时间了,对此也...

相关热词 c# 设置窗体为激活 c# 同步发送 c# 多进程 锁 c# 读取类的属性和值 c# out 使用限制 c#获取url的id c# update 集合 c# 公众号 菜单 c#for迭代 c#指针应用