EXCEL VBA 求大神相助,

lzghjlzg 2021-02-23 10:51:36

Sub 试试()


Dim KW, Su

With CreateObject("InternetExplorer.Application")

.navigate "http://cmdpms.wilmar.cn"

.Visible = True

Do Until .readyState = 4

DoEvents

Loop


.document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(0).Value = Cells(1, 4)
.document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(0).Focus


.document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(1).Value = Cells(1, 9)

.document.getElementsByClassName("ivu-btn ivu-btn-primary ivu-btn-long ivu-btn-large")(0).Click



End With

Set Su = Nothing

Set KW = Nothing

End Sub



明明赋值成功了,可是点登陆时,提示值为空(红色字)

...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不懂别说哎 2021-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lzghjlzg 的回复:
对!所有的值都赋上了!最后点登录的时候提示值为空,这是时候把赋的是加个空格什么的!再点登录就提示用户名或者密码不正确。
网站不是自己的么?你可以用ASCII试试, 另外勾取的类别对么?域账号和外部账号的这个选项
无·法 2021-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试以下几种方案:
1.调用change等事件
2.用sendkeys
3.绝对定位鼠标操作(不推荐)

以上两种试验后百分百能解决
不懂别说哎 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzghjlzg 的回复:
[quote=引用 1 楼 不懂别说哎的回复:]验证码也赋值了?
赋值了!三个都提前为空![/quote] 那这几个节点取的对么? .document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(0).Value = Cells(1, 4) .document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(0).Focus .document.getElementsByClassName("ivu-input ivu-input-default")(1).Value = Cells(1, 9) .document.getElementsByClassName("ivu-btn ivu-btn-primary ivu-btn-long ivu-btn-large")(0).Click
lzghjlzg 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托了!帮解决一下!然后红包18931345005
lzghjlzg 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
拍拖了!帮帮忙!然后红包18931345005
lzghjlzg 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对!所有的值都赋上了!最后点登录的时候提示值为空,这是时候把赋的是加个空格什么的!再点登录就提示用户名或者密码不正确。
lzghjlzg 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41545972的回复:
Cells(1, 4) 这样用是危险的,有时候都不知道它读取了那张sheet的cells了,必须加上详细的路径 Workbook("工作簿名").Sheets("sheet名").Cells(1, 1)
谢谢您!望高手指点
lzghjlzg 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 不懂别说哎的回复:
验证码也赋值了?
赋值了!三个都提前为空!
不懂别说哎 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码也赋值了?
weixin_41545972 2021-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Cells(1, 4) 这样用是危险的,有时候都不知道它读取了那张sheet的cells了,必须加上详细的路径 Workbook("工作簿名").Sheets("sheet名").Cells(1, 1)

2,462

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VBA(Visual Basic for Applications)是Visual Basic的一种宏语言,是在其桌面应用程序中执行通用的自动化(OLE)任务的编程语言。
社区管理员
  • VBA
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧