C#访问Web Service有时出现卡死问题

qiujsh 2021-02-25 10:50:08
C# 访问Asp.net写的Web Service,使用ServiceSoapClient方式,在某些电脑上操作几次后会出现类似IE浏览器打开网站那种卡死的情况,必须结束任务再打开才能运行,在网上查询增加并发连接数: System.Net.ServicePointManager.DefaultConnectionLimit = 512;,设置后一些电脑上还是会出现这种情况,系统不会报错,只是访问原本只需一两秒就能返回的远程方法后,就没响应了,等多长时间都没响应,有谁知道如何处理?
...全文
476 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
墨梅无痕 2021-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以的话,希望能说下是什么第三方控件,故障的原因是什么,方便大家积累经验。
正怒月神 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
听起来是 客户端的问题吧。 这个需要你们自己通过日志分析。
qiujsh 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现是因为使用第三方控件的问题,已经解决
qiujsh 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 墨梅无痕 的回复:
应该是 WebService 写的有问题。
WebService就VS里的asmx的正常写法,在APP调用这个Web Service从来不会卡死,同时还有C#写的桌面端软件,桌面端软件在有些电脑上访问会卡死,就类似用IE浏览网站,点着点着突然卡死一样,有的电脑上又没事,所以应该客户端调用上的问题。
墨梅无痕 2021-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 WebService 写的有问题。

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧