CEfSharp 下载文件

北方熊 2021-02-26 03:27:09
CEfSharp 现在要做一个自动下载文件的功能
现在点击下载都会弹出一个保存文件 后台不能控制,需要手动选择
怎么样可以像浏览器一样直接设置保存路径,下载不询问保存路径


...全文
500 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Logerlink 2021-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
实现IDownloadHandler接口
飞天凤凰601 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你跳过选择目录 的打开对话框,直接设置保存路径和文件名不就结了?
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个下载询问也是自己做的吧。。。。 可以实现IDownloadHandler下载接口 创建ChromiumWebBrowser的时候指定实现的下载类就可以了,自己实现下载的方法

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧