ImportError: No module named 'django'

top啦它 2021-03-02 11:57:23
当创建管理员时就会出现这个错误。但是昨天还好好的

Traceback (most recent call last):
File "manage.py", line 11, in main
from django.core.management import execute_from_command_line
ImportError: No module named 'django'

The above exception was the direct cause of the following exception:

Traceback (most recent call last):
File "manage.py", line 22, in <module>
main()
File "manage.py", line 17, in main
) from exc
ImportError: Couldn't import Django. Are you sure it's installed and available on your PYTHONPATH environment variable? Did you forget to activate a virtual environment?




而且django存在



网上也找不到,求救
...全文
243 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kof98765 2021-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因为昨天你是启用了虚拟环境的,今天没有启动,所以...
mouse_zhu 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
pip3 install django
PyTorch版的YOLOv5是轻量而高性能的实时目标检测方法。利用YOLOv5训练完自己的数据集后,如何向大众展示并提供落地的服务呢?   本课程将提供相应的解决方案,具体讲述如何使用Web应用程序框架Flask进行YOLOv5的Web应用部署。用户可通过客户端浏览器上传图片,经服务器处理后返回图片检测数据并在浏览器中绘制检测结果。   本课程的YOLOv5使用ultralytics/yolov5,在Ubuntu系统上做项目演示,并提供在Windows系统上的部署方式文档。 本项目采取前后端分离的系统架构和开发方式,减少前后端的耦合。课程包括:YOLOv5的安装、 Flask的安装、YOLOv5的检测API接口python代码、 Flask的服务程序的python代码、前端html代码、CSS代码、Javascript代码、系统部署演示、生产系统部署建议等。   本人推出了有关YOLOv5目标检测的系列课程。请持续关注该系列的其它视频课程,包括:《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:训练自己的数据集》Ubuntu系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30793 Windows系统 https://edu.csdn.net/course/detail/30923 《YOLOv5(PyTorch)目标检测:原理与源码解析》https://edu.csdn.net/course/detail/31428 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:Flask Web部署》https://edu.csdn.net/course/detail/31087 《YOLOv5(PyTorch)目标检测实战:TensorRT加速部署》https://edu.csdn.net/course/detail/32303
## Chain 一个基于django2.0版本,极简主义的云主机CMDB增删改查项目! 非常适合django刚入门的人拿来参考! 大家可以看一下,欢迎提出修改意见。 然后大家以此为基础,各自开发自己的板块,最后合成一个项目。 * 交流群号: 620176501 欢迎交流! --- ### DEMO ```bash http://47.94.252.25:8001 账号 admin 密码 1qaz.2wsx ``` ### 环境 前端: * INSPINIA 2.7.1 后端: * django==2.0.3 * Python3.6.4 ### 部署 修改 chain/settings.py ``` web_ssh = "47.94.252.25" ##修改为本机外网IP, web_port = 8002 ``` ```bash git clone https://github.com/hequan2017/chain.git cd chain/ pip3 install -r requirements.txt mv db.sqlite3 /tmp/ python3 manage.py makemigrations python3 manage.py migrate 创建用户 python manage.py shell << EOF from django.contrib.auth.models import User user=User.objects.create_superuser('admin','emailname@demon.com','1qaz.2wsx') exit() EOF python3 manage.py runserver 0.0.0.0:80 python3 webssh/main.py ##启动终端登录功能 ``` ```bash 如果遇到报错 ImportError: No module named '_sqlite3' ,可以执行下面的操作 yum -y install sqlite-devel 重新编译python3.6.4 想在windows 环境下运行,请注释 tasks/views.py 以下两行 from .ansible_2420.runner import AdHocRunner from .ansible_2420.inventory import BaseInventory ``` ### 截图 ![DEMO](static/demo/1.jpg) ![DEMO](static/demo/2.jpg) ![DEMO](static/demo/3.jpg) --- ### 作者 #### 0.1 - 何全

18,772

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 专题技术讨论区
社区管理员
  • 专题技术讨论区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧