• 全部
  • 音视频
  • Camera
  • UI
  • SDK
  • Android Studio
  • 问答

Android Studio 4.1.2 可视化编辑设计器不可用,同步项目失败,重试无效,重装软件也无效,请问需要怎么解决?

neihan2021 2021-03-02 05:32:08
...全文
180 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
你们好,谢谢,已解决问题,是gradle的问题,自动下载下载的gradle是错误的,查看gradle版本去网站上下一个对应版本新的gradle替换原有的就好了
回复
手机开热点,电脑连接上,然后点击那个小象图标重新下载gradle
回复
luj_1768 03-03
android studio 安装后无法使用属于常见问题,可以搜索一下网络上相关的内容。你的提示是说gradle崩溃了。
回复
Mr.Help 03-02
错误提示你 ,是gradle连接超时了 1 配置国内代理 2 把gradle下载到本地,然后在settings那里把gradle指定到本地的gradle文件位置
回复
是不是离线模式? 不是离线模式的话,需要配置gradle 需要帮助的话, 可以留个联系方式(QQ)
回复
发帖
Android
创建于2009-10-09

7.8w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-03-02 05:32
社区公告
暂无公告