免费的图片校正及漂白专业工具PicGrayRemover 去背景留彩色

泡泡龙 2021-03-02 09:46:54

我写的软件




谁知道C#开发图像处理软件,有什么比较好的开源例子,我想看看
...全文
356 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡龙 2021-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
联系QQ 564955427
RobinBest 2021-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码分享吗(可以付费)?最近我也在写一个类似的项目。关于图像处理的部份,始终搞不好。
泡泡龙 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
v1.0正式版改名为PictureCleaner
泡泡龙 2021-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 橘子皮zzz 的回复:
这种软件很无聊
给家长用来打印扫描卷纸的,省墨盒。 政府国企也可以用来做文档电子化工作。
橘子皮... 2021-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种软件很无聊
泡泡龙 2021-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https://www.cnblogs.com/Charltsing/p/PicGrayRemover.html 下载网址,想看的自己下

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧