什么ERP兼容从XP到Win10的所有系统,硬件性能要求很低的那种

X86-64 2021-03-03 11:26:37

公司电脑都是老电脑,十年前的电脑都在服役,老板也不愿意换新的,操作系统从XP到Win10都有,
有什么ERP系统,能兼容所有windows,并对硬件要求很低的那种,
平时同时登录用户数30个左右,对账结账期间可能达到50个登录用户。

有能满足的ERP软件吗?
...全文
4241 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
信息化未来 2021-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 X86-64的回复:

公司电脑都是老电脑,十年前的电脑都在服役,老板也不愿意换新的,操作系统从XP到Win10都有,
有什么ERP系统,能兼容所有windows,并对硬件要求很低的那种,
平时同时登录用户数30个左右,对账结账期间可能达到50个登录用户。

有能满足的ERP软件吗?
odoo可以
X86-64 2021-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
绿色迷你ERP: https://pan.baidu.com/s/13QOKznqjWVIYmQbW5bAjLg 提取码: caiv
E树ERP 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐你用这个, XP和XP以上, 全部支持. 并且,是绿色版客户端, 解压就可以用, 非常方便. ***** MRP计算,缺料计算(高级篇) ***** 1>.先制作一个最简单的BOM( 产品BBB1,下面有原料BBB2,BBB3) 用量都是1, 没有最小采购量约束 2>.下销售订单100个BBB1, 跑MRP ( 计算出BBB2,BBB3的用量各100) 3>.给BBB2调加库存5个. 再跑MRP (证明MRP会考虑库存数量) 4>.给BBB2下采购订单30个, 再跑MRP ( 证明MPR会考虑在途库存) 如果采购到货日期差几天,系统一样会智能计算(智能提前此采购订单的到货日期) 5>.给BBB2下采购申请10个, 再跑MRP ( 证在MRP会考虑在途申请) 6>.给BBB2增加替代料(增加两个替代料,BBB2-1, BBB2-2), 再给两个替代料各调加库存5个.再跑MRP 7>.给BBB2 设定最低库存量20个,再跑MRP. ( 证明MRP会考虑最低库存量) ****最低库存量,分为两个数量:**** ( 例如:最低库存量.上限=1000,最低库存量.下限 =500; 当库存有1200个时, MRP计算不会建议你采购; 当库存有 800个时, MRP计算仍不会建议你采购(未低于最低库存量.下限500个); 当库存有 300个时, MRP计算就建议你采购700个(以便达到最低库存量.上限1000个)) 8>.勾上”缺料时,如有报价,则产生采购订单”,再跑MRP,证明MRP会自动产生采购订单(草稿状态) 9>.给BBB2 设定最小采购量和采购增量,再跑MRP ( 证明MRP会考虑最小订单量) 10>.为了保证供应链的多样化,MRP还支持自动按比例分配给多家供应商采购. 11>.再下一个相同订单,看看两个订单是如何计算.(证明MRP会通盘考虑) 12>.MRP运算时,它不仅产生采购单,它还产生对内的生产订单. 13>.如果您已审核生产订单,则按你审核的生产单的配方来跑MPR(比如: 非标生产中,你增加一个物料) 14>.MRP不仅能计算缺料, 它还能算出你有哪些多余料: 多余库存,多余申请,多余采购,多余工单 Bilibili: https://www.bilibili.com/video/BV1uX4y137YW/ 腾讯视频: https://v.qq.com/x/page/s3239pv7ih5.html 搜狐视频: https://tv.sohu.com/v/dXMvMzQ0NzUwMzM5LzI1MDUxNTQwNi5zaHRtbA==.html 爱 奇 艺: https://www.iqiyi.com/v_15vn2dge7i4.html
蛀虫546 2021-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试信华生产管理ERP吧。公司在用不错子。
alanwang112 2021-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle jde
tnnd_007 2021-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
U9 能满足,虽然比较烂
加油馒头 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用低版本的NET framework 能够运行在XP上,基本上向后兼容
X86-64 2021-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zzghyf 的回复:
是吗?这工资水平真可以。
对供应商要求严格,对员工非常好, 经常亲自去咨询同行业待遇,进而提高自己公司员工待遇。
zzghyf 2021-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?这工资水平真可以。
zzghyf 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复 1
这中公司趁早换吧
X86-64 2021-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zzghyf 的回复:
这中公司趁早换吧
老板工资这块不吝啬,待遇超行业水平30%,生产部门的普通后勤人员有1万左右。 换公司,没把握有这样的待遇。
X86-64 2021-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jjlong24 的回复:
B/S架构的就可以了,不用客户端
IE6.0到Edge都要支持,而且是公司内网使用,和互联网物理断开的。
jjlong24 2021-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
B/S架构的就可以了,不用客户端

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧