对于python多线程 上锁的一点小问题

果、失 2021-03-06 03:11:38



请问一下,各位大佬 图中 指向的 那句 if 是什么意思啊
...全文
154 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
果、失 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shawn_yang的回复:
判断函数返回值
是判断返回值是否为空吗?
shawn_yang 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
判断函数返回值
果、失 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 爱娜琦的回复:
请求对资源进行锁定,如果锁定成功,接着业务逻辑。了解一下锁机制。
大佬,还是不懂,如果我想上锁 可以直接 采用 imgs_lock.acquire() 来进行上锁啊 这里加个 if 我就很迷茫 感谢大佬指导
爱娜琦 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请求对资源进行锁定,如果锁定成功,接着业务逻辑。了解一下锁机制。

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧