有会用eclipse的吗?这是怎么回事?

xiaoleibps 2021-03-10 04:24:55
怎么运行不了
...全文
174 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
戎码一生灬 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
除了java.lang包里的类不需要导入,其他都需要导入
在第二行加上
import java.util.Scanner;

然后记住一点,新手遇到的问题大多都是眼神问题,把眼睛放亮点就能解决大半,比如中文符号,括号对不上,还有你这种少导入了个包.
也许你会想为啥要import,因为很多类名字一样,就靠全路径识别...
大哥可否加个QQ好友,经常在论坛看到您的答复
聪头 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
版本冲突吧。是不是装了好几个java?
从不回头看_ 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Scanner 报红波浪线了,你鼠标放上去看啊,会有提示的,你的包都没导入进来
戎码一生灬 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 maradona1984 的回复:
[quote=引用 4 楼 James灬Gosling 的回复:][quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]除了java.lang包里的类不需要导入,其他都需要导入
在第二行加上
import java.util.Scanner;

然后记住一点,新手遇到的问题大多都是眼神问题,把眼睛放亮点就能解决大半,比如中文符号,括号对不上,还有你这种少导入了个包.
也许你会想为啥要import,因为很多类名字一样,就靠全路径识别...
大哥可否加个QQ好友,经常在论坛看到您的答复[/quote]
一个月看下QQ消息的人[/quote]
那加个微信可否,我的微信号hahasjl0613
maradona1984 2021-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 James灬Gosling 的回复:
[quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]除了java.lang包里的类不需要导入,其他都需要导入 在第二行加上 import java.util.Scanner; 然后记住一点,新手遇到的问题大多都是眼神问题,把眼睛放亮点就能解决大半,比如中文符号,括号对不上,还有你这种少导入了个包. 也许你会想为啥要import,因为很多类名字一样,就靠全路径识别...
大哥可否加个QQ好友,经常在论坛看到您的答复[/quote] 一个月看下QQ消息的人
maradona1984 2021-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除了java.lang包里的类不需要导入,其他都需要导入 在第二行加上 import java.util.Scanner; 然后记住一点,新手遇到的问题大多都是眼神问题,把眼睛放亮点就能解决大半,比如中文符号,括号对不上,还有你这种少导入了个包. 也许你会想为啥要import,因为很多类名字一样,就靠全路径识别...

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧