请教有什么开发手机APP比较好

aierda 2021-03-11 09:43:50
公司打算开发公司的报表系统APP,如果公司的技术积累主要是c# js的话
请问用什么开发比较好。Xamarin?
本来是打算直接做成钉钉小程序的,但是公司领导不同意,主张做成APP.
恳请大家提点意见,指点一下,小弟我也好做些技术准备。谢谢!
...全文
2692 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aierda 2021-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢各位的指点。
szjarvis 2021-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
APP我不懂,C#可以写接口,APP去调用。
wmycom 2021-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧,你可以下载一个HBuilderX 这个是用Vue.js写的。然后套壳生成APP。基本上都是可以理解为HTML5,容易上手。当然,你要是积累的都是C#,那么其实你用Android Studio 写JAVA,我觉得都差不多
QtHalcon 2021-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你们领导不懂技术
weasonlin 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c#写还真不清楚。 可以考虑用API Cloud那种第三方框架,基本都一个套路,JS+H5,也比较简单,有点编码经验的上手应该挺快,各功能模块化,同时对应android和ios。缺点就是各功能都是封装好的,想做些特殊依赖设备的需求可能直接没有现成的模块实现,但是考虑你就查看报表的需求,应该不涉及。
老王就是我 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
安卓的话,安卓studio
morliz子轩 2021-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 X-i-n 的回复:
怼回去。钉钉全平台都能适配,H5应用直接上手就能做。做移动端又要适配安卓又要适配iOS,在完全没有相关的开发经历的前提下,能不能做出来,不知道;要做多久,不知道;做出来效果怎么样,不知道;稳定性如何,不知道。这种事稍微有点脑子的领导就该知道怎么选。
有道理,现在的领导,都是想当然的干活。
shaoxing201133 2021-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 兔子党逍遥 的回复:
用H5写个移动端界面,写个App打开页面。功能都在页面上写。
谢谢
donwmufromdying 2021-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别简单问题复杂化。android的话,android studio,目前都是kotlin了。里子其实还是java。所以开发的难度其实还好,就是需要去适配很多机型,不同的android版本,不同的屏幕尺寸。。。用H5的好处就是:开发一遍,哪都能去用,反正只要有浏览器就行。小程序呢,现在也有低码开发也挺方便。比如微信的lowcode,钉钉也有:宜搭,氚云之类的。拖拖拽拽,不用你自己造轮子
Lvwl 2021-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议不做,无APP开发基础,一年半载搞不定。 外包给别人做,花点钱。
梅花老圈 2021-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
H5应给可以
weixin_45668644 2021-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Android studio
wanghan226 2021-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览为主的用微信小程序就可以啊, 如果数据交换多的就得用其他开发平台了。
uushtgv 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 YBcsdn1996的回复:
app 就得安卓 ios 一起开发 用小程序既简单也快捷都适用,更不用安装
如果不是特别硬核的 还是推荐用小程序 如果需要调取什么安卓扫码头这些 就只能开发APP了
具体需求具体分析
顶,分析得有道理
r00_a2lBUR 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
H5比较好~~
帅得 掉渣 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net + html 5
finalfantasy_xu 2021-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
app还是apk?
极客诗人 2021-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
接上述, 开源是基于阿帕奇2.0 GitHub传送门
极客诗人 2021-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 aierda 的回复:
uni-app的卖点就是小程序和一套代码多段运行,做些小APP还是可以的,写起来问题不算特别大,毕竟h5文档多翻翻,vue语法熟练可以很快上手。 打包的话好像有免费次数。毕竟我也不是专职前端 至于口碑的话 可以移步知乎 传送门 个人现在更多的是使用原生去做微信小程序,逃离了框架。至于App方面,偶尔用H5应下急
aierda 2021-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 极客诗人 的回复:
之前用过几套混开框架 ,列如:uni-app、trao 一个vue风格、一个react风格 flutter 玩不来,不做评论 后面莫名其妙的 选型上用 java 和 swift 做原生 就没我啥事了
vue我用过,只是uni-app这个框架是开源的吗,要不要收费的,基于uni-app做小程序好,还是做app比较好
加载更多回复(16)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧