请教关于layui树状菜单的问题

ahking 2021-03-15 02:26:30
layui使用tree实现树形下拉菜单
我想改进下功能,就是只有叶级节点可选择,点击非叶级节点可以展开,但不要关闭层,我通过以下方法,一点击就关闭层了,该如何解决呢?

tree.render({
elem: '#selectTree'
, data: data
, click: function (node) {
var $select = $($(this)[0].elem).parents(".layui-form-select");
if (node.data.children == null) {
//alert(node.data.title);
$select.removeClass("layui-form-selected").find(".layui-select-title span").html(node.data.title).end().find("input:hidden[name='selectID']").val(node.data.id);
}
else {
//alert(node.data.title);
layui.stope(e);

}
}
});


...全文
442 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超哥哥哇 2021-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是这种吗
ahking 2021-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up...................
ahking 2021-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yqy1234hf的回复:
自己封装tree吧
不用啊,就是控制下拉层的显示和隐藏
yqy1234hf 2021-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己封装tree吧

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧