关于个八开发者开发网站管理系统进行销售的全过程的讨论

落单枫叶 2021-03-20 01:08:03
作为个人开发者,如果开发了一个网站的专门针对某有需求的管理系统,假设系统开发已完成,直到对外销售,其间可能对初开发者对其过程所知甚少,所以提出本讨论贴,希望过来者提供宝贵意见建议。 讨论前提: 1,可判断开发的系统有市场; 2,讨论的重点: 2.1,证书。开发时只是临时证书,取得正式证书需要解决或关注哪些?费用?包括国内的情况。 2.2,管理系统肯定是针对单位的,是否需要成立公司,以便在销售时提供资质及发票等。 2.3,定价需要考虑哪些? 2.4,服务器租赁需要面对的问题及解决办法和费用。 2.5,其他需要关注和解决的问题。
...全文
392 6 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mirrorspace 2021-04-08
个人开发者难以为长时间维护系统
  • 打赏
  • 举报
回复
极客诗人 2021-04-06
重点就是: 钱是否到位。这里就是两个方面:人家开多少 你想接多少 第二个问题的话,就是开发过程中的进度把控 也就是楼上说的 不要等最后收不回钱。 说来说去 都是钱的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
hztltgg 2021-04-06
2.1,证书 是指什么?https证书?阿里云什么的本身有免费的,要高级的一方面费用高,另一方面个人不一定能申请下来,这个让客户处理更合适,用他们自己的域名。 2.2,单位和发票 个人可以税务代开发票,不过接私活可以,单位都是要招投标的吧,没有公司不太可能让你投标 2.3 价格 你说的这些系统市场都已经很成熟了吧,价格低了也没人敢用,高了又竞争不过别人 2.4 服务器 正常情况云服务器这种模式处理就行了,现在搭建自己的机房服务器没啥意义
  • 打赏
  • 举报
回复
其他需要关注和解决的问题:其实最重要的,软件质量具有足够的风控,例如足够的TDD等等。不要等上线了、用户反馈才发现是垃圾。所以不要等最后收不回钱。
  • 打赏
  • 举报
回复
一品梅 2021-03-23
你这是当老板的节奏啊
  • 打赏
  • 举报
回复
学校级别的软件: 图书管理系统
通讯级别的软件: 联通客户信息管理系统,电信客户信息管理系统
医院级别的软件: 医院管理系统
大型超市的软件: 进销存管理系统
小型超市的软件: 简单进销存管理系统

c/s模式,b/s模式 都可以的
asp开发、asp.net开发、c#开发,delphi开发
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区

6.0w+

社区成员

.NET技术交流专区
社区管理员
  • ASP.NET
  • R小R
  • 喵叔哟
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2021-03-20 01:08
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。