交友送分

xuxia 2001-12-20 01:04:45
希望您是一位VB高手,擅长于编写控件和使用API,熟悉三层结构开发。
...全文
102 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestluo 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
63960235
cool_man 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧我的QQ号没错呀
xuxia 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
fraser01和COOL——MAN因为你们没有给我联系方式,所以没有给你们加分。COOL——MAN你的QQ号错误。
cool_man 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

QQ 2353192
fraser01 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!
不过我是这里面最烂的,不好意思了。帮你UP一下吧!
fengerly 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:24046787
lihonggen0 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:21177563
dbcontrols 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
45571602
shawls 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复


我不是什么高手

但是我写过一些小的控件

大家交流吧!

qq:9181729

基于Android的桃源婚恋交友APP系统为用户提供在线信息发布服务,交流平台,信息咨询,婚恋周边商场,系统包括安卓端和后台。 安卓单用户可以先进行注册,填写个人的基本信息提交到服务器,服务器把数据保存到数据库。管理员对会员的信息进行验证后,会员通过验证后的用户名和密码进行登录,登录之后发布婚恋交友信息,信息包括说说、即刻、感悟等。发布的社交内容在首页展示,对这些婚恋交友信息具有同感或者志同道合的会员评论交互,也可以和其他用户进行交流,同时可以查看关于本系统相关的公告信息。点开我的功能模块,修改个人信息,重新登录,查看我的收藏,我的发布等功能。用户在商城模块中,可以购买与婚恋有关的周边产品。 管理员是后台的管理者,对用户提交的婚恋交友信息进行审核,如果发布的是广告或者违规的内容进行删除,也可以要求会员进行修改后重新提交,管理员对婚恋交友信息的分类进行管理,系统不限于感悟、即刻、说说也可以添加别的类别,管理员还可以对评论信息进行管理,发布信息公告推送给卓客户端。管理员发布商城商品,管理商城订单。 基于Android的桃源婚恋交友APP系统为用户提供在线信息发布服务,交流平台,信息咨询,婚

下载地址:

http://www.sky678.com/2008.rar

演示地址:www.sky678.com


水样月光交友圈门户网系统2008版本简要介绍:

按照:会员,交友,日志,活动,群组/交友圈/俱乐部,礼品店,交友信息,成功故事,社区论坛分别介绍。网站后台配置管理参考下面图片资料

会员:注册资料填写,基本信息 → 详细资料 → 交友观 → 择友标准 → 上传照片,8种个人空间风格可供选择。注册过程简便有效,只需填写昵称,E-Mail,自我介绍。(省份,城市可以在后台自由添加修改删除。)个人空间可以设置背景音乐,还有每日心情。会员空间功能完善,拥有丰富实用的交友工具,会员照片,会员日志展示等功能。会员权限区别,金币消费等。每个等级的会员都有不一样的权限,金币消费可以使用人民币RMB充值,是网站的主要收入来源。(虚拟金币主要用于以下各个功能:交友工具使用,会员升级,发布交友信息,创建交友圈,发布交友活动等),网站会员注册信息,信息通知,响应信息等都会以邮件方式通知会员。

特别说明:详细资料和交友观资料还有照片,可以设置隐私保护和权限区别,分别为:游客可见,会员可见,高级会员可见,好友可见,保密。会员等级分为:普通,高级,vip3个等级,管理员可以自由设置3个等级名称。会员升级也是网站一个主要的收入来源,使用网站虚拟金币进行升级,金币可以用rmb充值,虚拟金币也可以用于网站其它地方消费。

交友交友频道功能简单介绍:5个交友目的的,可以自由设置,前台页面也有5个交友目的的快速导航,最新注册会员,最新上传照片会员,热门会员等快速导航,简洁快速搜索:按照会员ID,会员昵称,同生缘搜索等。另外还有高级搜索功能。

礼品店:礼品店里面的礼品可以赠送给会员,当然是收费,使用网站虚拟的金币消费,可以用rmb充值。是网站收入的一个来源。

交友信息:也称作征友启事,后台可以设置交友信息分类,会员可以自己在前台发布征友信息,这个可以设置是否需要虚拟金币消费,

会员日志:会员的情感博客,后台可以设置日志分类,前台展示博客写手,热门日志,最新日志等功能。

交友圈:也称作群组,俱乐部等,创立交友圈可以让相同爱好的会员集合在一起,拥有自己的讨论区照片展示等。会员可以自由申请建立属于自己的交友圈,也可以自由加入某一个交友圈。

交友活动:同样的后台一样可以设置活动分类,前台会员发布活动也可以设置是否需要收费,会员活动功能丰富,可以设置活动封面,每次活动结束后可以发布活动报道展示活动的精彩照片。

成功故事:用于展示会员交友成功的精彩故事。供会员体会分享祝福。

社区论坛:网站论坛,功能丰富实用。

更多功能查看网站演示:www.sky678.com
主要特点: 1、优化会员注册页面,全部采用ajax无刷新提示; 2、强大而灵活的邮件提醒机制:N天未登录提醒、同城好友推荐提醒、生日提醒等,有效提升会员粘性; 3、增加礼物中心。礼物中心可在后台添加新分类、新礼物,并且可以设置礼物价格、VIP会员折扣等; 4、 VIP支付中心。升级VIP会员后可查看对方联系方式,拥有更多主动权,同时可优先在搜索结果中排名优先,可在网站显著位置推荐、首页推荐等。优化和美化元VIP支付模块,界面更清爽直观,功能更直接适用。用户在线支付后可以自动升级为VIP会员,或自动更新M币增加,真正实现了在线支付的自动化、自助化; 5、用户可申请首页推荐,管理员收到通知后可以选择是否通知,并告知其理由; 6、将首页的会员推荐和排行榜推荐分开,排行榜推荐单独用页面展示,用户用积分即可自动申请上榜; 7、增加会员顶部黄金推荐位功能,用户点击后可以申请,按天数收费,费用额度可以由站长设定。此为增加站长盈利渠道的方式; 8、增加诚信星级认证系统,将资料完整度、相片数、是否设置头像、是否通过身份通认证、用户近30日登陆天数、空间访问人气等指标综合,得出星级,根据会员的资料完整度进行星级标识; 9、增加心灵匹配测试系统,用户通过测试后,能够更好地了解自己和他人。通过测试后,会在其个人主页解读其恋爱类型和交往提示; 10、增加梦缘推荐功能,用户设置择偶标准后,系统会按照最后登录、活跃度等指标,为其推荐同城异性会员; 11、扩充会员资料,增加择偶标准、个性资料、约会宝典、幸福宣言等分类,方便用户更好地了解自己和他人; 12、增加求助中心,用户可悬赏积分提出问题,回答满意者可以结贴赠送积分。也可以增加悬赏积分。; 13、增加1+1约会功能,用户通过身份通实名认证后,可以发起约会邀请,感兴趣的会员可以表示关注、报名等等操作。; 14、增加成功故事功能,交友成功的会员可以发布两个人的爱情故事,与大家一起分享他们的幸福快乐!; 15、增加后台管理功能,用户的用户名、密码等等全部个人信息,几乎都可以在后台方便地修改更新; 16、增加短信管理功能,可以在后天方便地浏览、删除; 17、可以在后台设置首页推荐会员、首页相片推荐、排行榜推荐等等; 18、可以在后天更改会员头像; 19、用户注册添加ajax验证输入框效果,可实时监测用户名、email是否合法、是否已注册;用户名限制不能N位为数字(N可自定义),防止用户用手机号码或者qq注册。 20、完善过滤机制,在留言板、相片和博客评论等处的信息,如果包含4位以上数字或email信息者,发布失败,弹出完善资料,通过站内联系或者升级vip之类的友情提示! 21、保留uchome和uc架构,方便后续版本的升级,方便用户自行安装插件扩展、个人空间模板等; 22、首页幻灯片可在后台方便添加、删除和编辑; 23、增加恋爱资讯模块,管理员可以发布、编辑、删除资讯! 24、后台添加关键词和描述编辑功能,方便搜索引擎收录! 25、后台可编辑关于我们-隐私策略-会员条款-联系我们等页脚信息; 26、增加完善的互助中心系统。管理员可以发布网站使用的帮助主题,会员也可以提出问题,然后全体会员帮助你解答,构建和谐互助的交友氛围! 27、附带完整的全新安装和升级教程,只需鼠标操作,几分钟就可搭建起一个和点梦缘交友网一模一样的交友网站! 28、增加同城异性会员定期推荐邮件功能,对于N(N的数值可在后台配置)天未登录的会员,可以向其邮箱发送同城异性会员推荐邮件!
后台管理文件夹:http://jyadmin.wrzc.net/,管理员帐号:admin,密码:admin 运行本程序,需要你的主机或者虚拟主机配置有php+mysql+zend optimizer的系统运行环境。 本机调试可以自己配置系统运行环境,配置教程请下载PHP环境一键安装包, 下载地址:http://www.wygk.net.cn/dow/phpmysqlzend.rar 可以用phpmyadmin去新建一个mysql数据库,比如数据库名为wrzcnet_phpjiaoyou,数据库用户名可用原来默认的root,或者再建一个数据用户和密码,比如root和root ●打开数据库文件下的data.txt,复制里面的内容,打开phpmyadmin,点击刚建的wrzcnet_phpjiaoyou数据库名,点“SQL”按钮,粘贴data4.0.txt的内容,运行这个sql脚本 ●然后修改程序/sub/config.php,把数据库链接信息填一下 //数据库帐号相关设置 $_ZEAICONN['dbserver'] = 'localhost'; #数据库的地址,本机可不修改 $_ZEAICONN['dbuser'] = 'root';#数据库的用户名,如填写空间商分配好的用户名 $_ZEAICONN['dbname'] = 'wrzcnet_phpjiaoyou';#数据库名称,如填写空间商分配好的数据库名 $_ZEAICONN['dbpass'] = 'root';#数据库的密码,如填写空间商分配好的密码 ●找到网站文件夹Rewrite,把它复制到D盘,并设置此目录给administrators组完全控制,users组读取和运行权限; 在iis里的服务器扩展里新建一个叫Rwrite的扩展名,指到D:\Rwrite\Rewrite.dll,点允许运行,打开iis,在前台站点上点右键>>属性>>ISAPI筛选器>>添加>>名称和服务器扩展里刚才建的对应 ●设置iis的Mime 类型属性以增加FLV视频和ANI支持 文件扩展名: .flv video/x-flv .ANI application/octet-stream 如虚拟主机调试,则将网站文件全部上传到空间商指定的文件夹下,并在空间商分配好的数据库中执行data.txt以生成数据库,再修改数据库连接文件/sub/config.php即可。    什么是php版交友系统? php网上交友系统,是实现广大的网友之间双向交流选择而开发的一个交友婚恋网站系统正式版,并提供全部源码。多元化和清晰的界面设置使得系统的外观十分的友好。用户可以在交友网上注册资料、上传照片等,同时也可以自由设定年龄、地区、身高等各种搜索条件,查看其他会员的资料和相片。遇到心仪的会员,用户可以向会员发送站内信件联系或者赠送礼品。网站即时通讯功能,在线用户可以及时聊天。 注册用户可以在交友网俱乐部发帖回帖和其他会员交流生活、情感、兴趣爱好等心得以及反馈问题等,提供会员交流联系的平台,更有效的增加会员用户之间的联系交流途径。 谁适合使用交友系统,交友网站模板? 想建立一个交友,婚恋,征婚网站平台,让更多的人在自己的网站上交友找到配偶或者知已,或者想拥有一套类似世纪佳缘交友网页模板的人。 特色功能: 1、新增第三方合作网站登录模块,腾讯QQ和新浪微博,更加方便网友登录与注册 2、新增手机短信注册,Email验证注册和实名验证,拒绝垃圾会员 3、首页新增地区分站功能, 光明榜自动根据IP判断来源显示地区会员,点击选择,可自动出现二级城市按钮,匹配会员列表 4、新增我关注的人,会员可第一时间找到他(她)关注的交友对象 5、新增手机mini版交友 6、新增推广注册奖励,调动会员自发宣传网站,增加网站注册量,知名度,访问量 7、在原来录制视频的基础上,新增上传视频和外部调用视频地址功能,可调用56,youku等外部视频地址,节省流量 8、后台可以给会员发送站内信通知,可以自由选择给会员发送手机短信通知等 9、新增官方后台发布交友活动模块,与圈子交友活动完全独立分离 10、新增底部文章信息发布模块,可增加类目和相关文章及排序 11、新增后台数据自动备份及还原,照片视频自动打包下载模块 12、新增客服信息,在线支付账号,网站基本信息SEO关键词等移植到后台操作. 13、新增后台管理员权限级别任意分配模块 14、新增广告位若干,重新开发广告发布模块,更加方便快捷 15、在友情链接基础上增加合作伙伴图文模块 16、首页更改为大图广告位轮翻,和对联广告位等 17、简化导航栏,去掉了圈子,相册,日记,爱情诊所等,可根据实际情况随意增加上 18、重新开发规化了核心类模块及相关函数,性能负载

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧