Unity 如何在安卓环境下获取StreamingAssets目录下的所有子文件?

小程小程,永不消沉 2021-03-24 10:09:32
请问Unity 如何在安卓环境下获取StreamingAssets目录下的所有子文件?

现在打包出一个APK,我想获取StreamingAssets文件夹下的所有子文件夹的名字,有大佬尝试过吗?

目前用这两种方法都只能在PC环境下读取成功,安卓环境下获取失败。

 DirectoryInfo direction = new DirectoryInfo(fullPath);
 FileInfo[] files = direction.GetFiles("*", SearchOption.AllDirectories);

string[] filess = Directory.GetFileSystemEntries(fullPath); 
...全文
908 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lang_dye 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,应该不能吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lang_dye 的回复:
无法访问 WebGL 和 Android 平台上的 StreamingAssets 文件夹。在 WebGL 上没有文件访问权。Android 使用压缩的 .apk 文件。这些平台返回 URL。请使用 UnityWebRequest 类来访问资源。
谢谢解答,请问您知道怎样获取指定文件的所有子文件名吗?我目前只能读取指定路径的文件,没办法获取子文件的名字。 IEnumerator GetFile(string name) { string filePath = Application.streamingAssetsPath + "/" + name + "/Content.txt"; UnityWebRequest wr = UnityWebRequest.Get(filePath); yield return wr.SendWebRequest(); wr.downloadHandler.text }
lang_dye 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
无法访问 WebGL 和 Android 平台上的 StreamingAssets 文件夹。在 WebGL 上没有文件访问权。Android 使用压缩的 .apk 文件。这些平台返回 URL。请使用 UnityWebRequest 类来访问资源。

2,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Unity3D相关内容讨论专区
游戏unity 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Unity3D
  • 芝麻粒儿
  • 「已注销」
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Unity3D社区公告:

  1. 社区致力于解决各种Unity3D相关的“疑难杂症”。
  2. 社区不允许发布与Unity3D或相关技术无关内容。
  3. 社区版主邀请各位一道为打造优秀社区不懈努力。

试试用AI创作助手写篇文章吧