• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

请教:VisualStudio插件开发,关于Intellisense的问题

tttmfc 2021-03-29 02:47:48
想对VS的智能感知做点扩展,在官网上找到这个示例:
https://docs.microsoft.com/zh-cn/previous-versions/visualstudio/visual-studio-2010/ee372314(v=vs.100)

环境:VS2010

经过测试,该示例有两个问题
1、为什么有匹配项时会显示成这样?难看的选项卡就不说了,上面还多显示一个——虽然是过滤掉了不匹配项,但直接在下面那个选项卡里过滤不行吗?有没有办法直接把完成集加到默认的“全部”里面去呢(网上查了好久貌似都说不能)?


2、当输入字符没有匹配的补全项时,按下空格键,依然会将被框住(非选中状态)的那项提交到编辑区,演示如下:
输入完成列表中不匹配的字符时的显示,注意此时补全列表中被框住的是“addition”,此项虽被框住但是处于非选中状态的,用过VS的应该明白这两者区别就不再强调了


按下空格后,“addition”仍会上屏


而同样状态时按下回车是不会上屏的,只会换行


我跟踪过IOleCommandTarget.Exec这个方法,按空格和回车走的流程是完全一样的,而VS的智能补全是没有这个问题的,请问应该怎么解决?
...全文
10 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2021-03-29 02:47
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者