js页面url乱码,求大神帮我看看

yan雨天青色 2021-03-30 04:05:35



网上的各种方法都试了,tomcat的配置文件也改了,这个还是乱码
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Logerlink 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以英文名命名
yan雨天青色 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Mafia 的回复:
使用encodeURI(),decodeURI处理下。
用了,只要是中文名就报错
yan雨天青色 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 我爱小仙女 的回复:
跨域报的是403,这404,压根都没有找到这个文件
只要我把那个json文件名改成英文名,就可以正常访问,路径啥都没有变
尚稻山 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
本地路径也要加端口的吗
yan雨天青色 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Mafia 的回复:
引用 6 楼 yan雨天青色 的回复:
[quote=引用 2 楼 Mafia 的回复:]使用encodeURI(),decodeURI处理下。
用了,只要是中文名就报错
服务端需要解码。[/quote]请问一下这个服务端怎么解码,我在js页面用的这个地址,去获取web下的资源文件的
daswcszxw 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yan雨天青色 的回复:
引用 2 楼 Mafia 的回复:
使用encodeURI(),decodeURI处理下。
用了,只要是中文名就报错
服务端需要解码。
我爱小仙女 2021-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域报的是403,这404,压根都没有找到这个文件
daswcszxw 2021-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用encodeURI(),decodeURI处理下。
zc_1994 2021-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是乱码吧,中文会自动转成这样,要是担心的话可以自己转一下码,问题是因为跨域

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧