失效了

亚细亚 2021-03-31 09:45:25
windows 7平台下,my.asp引入fun.asp没有问题。现在换成windows 10后,asp页面中引入<!--#include file="../fun.asp"--> 失效了。
my.asp页面中要调用fun.asp中的自定义函数,无法调用。如果将函数代码直接放在my.asp中,调用没有问题。

...全文
398 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2021-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你../这个目录在不在你的网站根目录下?
hookee 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
F12 打开开发者工具,看看 css的实际路径对不对
Rimifon 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用 virtual 从根目录开始的路径。如果一定要用 .. 访问父路径 ,需要调整 IIS - ASP - 行为 - 启用父路径,默认是 False,需要改成 True
Rimifon 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是两个地方的原因, 1、默认开启了“不允许访问父路径”,可以尝试 #include virtual="/fun.asp",或者IIS设置中,关闭“不允许访问父路径” 2、有可能是安装IIS时没有开启 “服务端包含”
亚细亚 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IE浏览没问题,edge中无效。
亚细亚 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
链接的css文件也失效:<link href="../style/style.css" title="text/css" rel="stylesheet" />
这是哪里出了问题?
将IIS中的父路径设置为TRUE, 但运行结果还是不行。
亚细亚 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经启用父目录了,但还是不行

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧