我用的VS2012写了一个WINFROM小程序,因为在公司内网使用,想要能自动升级。如何处理??

techie 2021-03-31 11:20:28
我用的VS2012写了一个WINFROM小程序,因为在公司内网使用,想要能自动升级。可以用的是devexpress架构,我选 择发布,而生成的文件中没有setup.exe文件。
请问要如何实现呢?一名小白,勿喷。
...全文
1177 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiLkUi 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoUpdater.NET is a class library that allows .NET developers to easily add auto update functionality to their classic desktop application projects. https://github.com/ravibpatel/AutoUpdater.NET
我在地球 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ClickOnce可以实现自动更新最新版本
tnnd_007 2021-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,IIS服务器建一个网站,根目录空的就行 2,发布的时候,选从网站--指定url打开。url就写网站跟目录地址。在下一步选该应用程序只能联机使用即可 3,把生成的exe文件发给各用户,用户每次打开都会更新为最新版本的 每次有版本更新的话,你只要把发布后的文件,传网站根目录去覆盖老的就行。
龟宝宝 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过类似的项目,我给你个简单的方式来实现。不用感谢我 。你就创建一个共享文件夹 然后给编译后的程序放进去。创建桌面快捷方式就行了。 前提是客户端第一次访问时候需要账号密码。在windows凭证里记录一下就行。 你在更新 更新一个共享文件就成了。
techie 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位大佬的指点,我目前是用的复制文件的方式来进行升级,启动之后检查软件版本与服务器上的版本是否一致,不一致就调用Update.exe去服务器的共享文件夹复制新版。
xiaoxiangqing 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通过网络访问版本文件,就可以实现自动升级
泡泡龙 2021-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
写个update.exe
morliz子轩 2021-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 techie 的回复:
我用的VS2012写了一个WINFROM小程序,因为在公司内网使用,想要能自动升级。可以用的是devexpress架构,我选 择发布,而生成的文件中没有setup.exe文件。 请问要如何实现呢?一名小白,勿喷。
如果是想打包生成Setup或Install安装包的形式,那就是VS安装部署进行发布就行。 但它不支持什么在线更新升级的作用,需要自己开发设计一个AutoUpdater程序。 可以是iis在线,也可以是tcp/ip client在线。方式有很多
jhonsonzhang 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建个FTP,添加通知服务,添加更新通知服务,用户动作直接下载客户端更新的 exe文件。
techie 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 心蓝168 的回复:
另写个更新程序负责启动和下载更新文件,每次启动时检查是否有更新就OK了

主要是我用了devexpress 20.1 需要.net4.6.1的支持 。我想打包把.net可集成进去,免得需要再次下载。
心蓝168 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另写个更新程序负责启动和下载更新文件,每次启动时检查是否有更新就OK了
圣殿骑士18 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
clickonce部署, https://blog.csdn.net/jnshunsheng/article/details/7677360
shawn_yang 2021-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建议做成cs架构,这样部署简单,你升级也简单

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧