求助网站验证登陆

萧萧910130 2021-04-01 05:02:17
这是我们公司找的给网络公司制作的网站。没想到到后面就后台登陆不上去了。增加了一些其他验证。有很多代码也是网络公司封装编译了的。

这是网站源码连接:https://wws.lanzous.com/i5iOWnjsyqf
密码:esic

有技术大佬帮忙带头分析下,必有重谢~~~感谢。
...全文
702 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萧萧910130 2021-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位的解答与分析,确实通过反编译软件,每次登陆需要与他们的服务器数据库库进行验证。我们已经重做网站了。
三楼の郎 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 萧萧910130 的回复:
这是我们公司找的给网络公司制作的网站。没想到到后面就后台登陆不上去了。增加了一些其他验证。有很多代码也是网络公司封装编译了的。 这是网站源码连接:https://wws.lanzous.com/i5iOWnjsyqf 密码:esic 有技术大佬帮忙带头分析下,必有重谢~~~感谢。
要么付费继续被盘剥,要么找人重写后台,你这个只是个简单的文章系统重写后台的难度不大。
hztltgg 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在App_Data目录下,有三个access数据库,密码是 nest2012 ,你给的代码里,最新数据好像是2019年的,看看线上的是不是最新的,如果是的话,看看有没有其他公司愿意继续维护,提供这几个文件,至少数据不会丢。 这个文件里有你们的配置,按配置查询他们的web service接口 http://139.129.96.214/Service1.asmx,可以得到你公司的信息 ID=35001,Url=www.yingxindianzi.com,CompanyName=东莞市颖鑫电子科技有限公司,KeyName1=轻触开关厂家,KeyName2=拨动开关厂家,KeyName3=按键开关厂家,state=3 返回的state=3,就是不让登录了,这个后台都写着 注:筑巢系统已获得软件著作权登记,任何以非授权形式使用或篡改系统用于其它商业目的的行为均为违法行为,我们将追究法律责任。 我是不敢随便改他代码了
hztltgg 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
反编译可以发现,他是跳转到synchdata.aspx,在这个里面用web service调用了服务端的数据库,查询CompanyItem表的State字段,State=3就返回ExceptionType.other_exception,这样看,或许你们可以修改yingxindianzi.com\pages\bin\nest.admin.dll文件,跳过这个检测。

// nest.admin.pages.synchdata
using BusinessRules;
using CommonLibrary;
using nest.admin.pages;
using nest.admin.WebReference;
using System;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Xml;

public class synchdata : Page
{
	protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
	{
		HttpContext.Current.Session["flag"] = ExceptionType.none_exception;
		Service1 service = new Service1();
		DataTable dataTable = service.AllSeach_Data("CompanyItem", "ID,Url,CompanyName,KeyName1,KeyName2,KeyName3,state", 1, 1, "where [ID]=" + CDataCache.Company.Rows[0]["cid"], "ID", "0", "yanpoyanpo").Tables[0];
		if (dataTable.Rows.Count <= 0)
		{
			return;
		}
		DataRow dataRow = dataTable.Rows[0];
		if (dataRow["State"].ToString() != "3")
		{
			XmlNode sysXmlNode = CommonClass.GetSysXmlNode("Company");
			foreach (DataColumn column in dataTable.Columns)
			{
				if (!column.ColumnName.ToLower().Equals("ID") && !column.ColumnName.ToLower().Equals("state"))
				{
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode, column.ColumnName, dataRow[column.ColumnName].ToString());
				}
			}
			CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode, "ID", CDataCache.Company.Rows[0]["id"].ToString());
			CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode, "OperateType", "2");
			int num = (int)CFactory.CPostData(sysXmlNode);
			DataTable dataTable2 = ((DataSet)CFactory.CGetData("<KeyInfo />")).Tables[0];
			int num2 = (int)CDataCache.Company.Rows[0]["cid"];
			for (int i = 0; i < dataTable2.Rows.Count; i++)
			{
				DataTable dataTable3 = service.AllSeach_Data("VIEW_Guest", "*", 1, 1, "where [Cid]=" + num2 + " and pm=" + dataTable2.Rows[i]["ID"].ToString().Trim(), "ID", "0", "yanpoyanpo").Tables[0];
				if (dataTable3.Rows.Count > 0)
				{
					XmlNode sysXmlNode2 = CommonClass.GetSysXmlNode("KeyInfo");
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "ID", dataTable3.Rows[0]["pm"].ToString());
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "typeid", dataTable3.Rows[0]["TypeID"].ToString());
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "f", dataTable3.Rows[0]["State"].ToString());
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "KeyName", dataTable3.Rows[0]["typename"].ToString().Equals("") ? dataTable3.Rows[0]["Lxr"].ToString() : dataTable3.Rows[0]["typename"].ToString());
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "gid", dataTable3.Rows[0]["ID"].ToString());
					CommonClass.AddNodeAttribute(sysXmlNode2, "OperateType", "2");
					CFactory.CPostData(sysXmlNode2);
				}
			}
		}
		else
		{
			HttpContext.Current.Session["UserData"] = null;
			HttpContext.Current.Session["flag"] = ExceptionType.other_exception;
		}
	}
}

chshnren1 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 萧萧910130 的回复:
恶意收费啊。。。每年都涨价啊。有点受不了了~~~


不是自己买的域名和空间吗?自己维护的吗?
如果自己控制不了,那网络公司想涨价就涨价,你没办法的呀,除非你不要他们这个站了。
mirrorspace 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
莫非买的sass软件服务, 然后没缴费?
chshnren1 2021-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的事情,网络公司建的站,找他们解决就可以了呀。
萧萧910130 2021-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恶意收费啊。。。每年都涨价啊。有点受不了了~~~
萧萧910130 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大佬帮忙看下,非常感谢了~~~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧