求一个C语言字符串中运算符相关的题的解法

binv 2021-04-01 07:45:55
一串乱序的字母和符号,顺序提取前四位0-F的字符和前三位*%-+中的字符,并按提取的顺序进行运算,
字符中的干扰字符可能有小写a-z,/或者其余符号
比如 N/A%GUD-@B#+da&9
提取完成以后 A%D-B+9 其中 A代表了10,B代表了11,以此类推,但字符串里面是ABCDEF
计算出的结果用十进制表示

如果可以,最好用C语言,不要C++

最后求求了
...全文
347 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
或者就像第一句一样加std::cout试看是否还有问题?另外注意看认真看,最后一个else;是有冒号的。
  • 打赏
  • 举报
回复
可把前面的输出全部取消,最后输出替换为C语言的,不该连输入输出都不会! https://z3.ax1x.com/2021/04/05/cQGMjK.png
binv 2021-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个前面的代码是什么,就直接建立工程给的初始代码吗,我看的时候中间倒数第二个else总是报错,而且cout<< <<ends;的时候也是报错
引用 3 楼 智者知已应修善业 的回复:
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/202104/03/1617442385_516357.png" alt="" />


引用 7 楼 智者知已应修善业 的回复:
花括号自己添加应该会,输入输出自己也该会。ends用“ ”替代。



https://z3.ax1x.com/2021/04/05/cQGMjK.png
  • 打赏
  • 举报
回复
花括号自己添加应该会,输入输出自己也该会。ends用“ ”替代。
  • 打赏
  • 举报
回复
发出你的代码看看
引用 4 楼 binv 的回复:
这个前面的代码是什么,就直接建立工程给的初始代码吗,我看的时候中间倒数第二个else总是报错,而且cout<< <<ends;的时候也是报错
binv 2021-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个前面的代码是什么,就直接建立工程给的初始代码吗,我看的时候中间倒数第二个else总是报错,而且cout<< <<ends;的时候也是报错
引用 3 楼 智者知已应修善业 的回复:
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/202104/03/1617442385_516357.png" alt="" />
binv 2021-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个前面的代码是什么,就直接建立工程给的初始代码吗,我看的时候中间倒数第二个else总是报错,而且cout<< <<ends;的时候也是报错
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
前四位,前三位啥意思?
自信男孩 2021-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己写写吧,不懂得再提出来呗。这个应该不难~

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧