那个大佬帮帮忙 DateTimePicker组件 点击里面选择时间要第二天的零点,不是默认当天的日期和时间,也不是默认显示在上面,要点击选择时间触发的

@Zheng.M.昆 2021-04-02 11:13:37
...全文
1209 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 @Zheng.M.昆 的回复:
解决了,大佬,原来我已经改好了,缓存的问题导致我以为我的方法没用,刚入门所以一些简单的问题可能你回答有点烦,望大佬见谅
我烦的不是说问题简单,是希望问问题的同时能自己寻找解决问题的方法,而不是希望说直接有人给你答案 实在是你这个问题如何发生,要找出来,再简单不过了。 你实际应用中与之前我给过的示例中就四个属性不同,除掉快捷项的,就剩三个。 假设你先不看文档,排除法,三个属性依次删除,当删除到哪一个功能变正常了,基本上就是引发异常的那个了。然后再去仔细看看文档就知道是为什么了 你再有经验一些,不要先入为主,直接三个属性去看文档。你就应该第一时间能发现:default-time属性的值传错了,文档中对值的类型先清楚的描述关:要能被new Date()解析,说明它应该是一个正规的Date类型,你传的值:00:00明显不合规,问题自然就发现了 而且,你在focus中,已经手动的给过一次值,且时间部份是全部归零的,所以,你这个属性是根本没必要设置的 不懂就问,谁都是这么一路走过来的。但关键是只去问,还是边问边自己研究学习。这才是关键。你这么一通折腾,时间是花了不假,但很多相关的东西你才是真的知道了 最后:假如你用vscode做vue项目,做完一系列改动后,或者是排查问题的时候,不要嫌烦,都重新运行一次serve,重新编译能保证得出最新的结果
@Zheng.M.昆 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,大佬,原来我已经改好了,缓存的问题导致我以为我的方法没用,刚入门所以一些简单的问题可能你回答有点烦,望大佬见谅
@Zheng.M.昆 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查了element ui 的 DateTimePicker 组件属性和办法
@Zheng.M.昆 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
@Zheng.M.昆 2021-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢大佬
@Zheng.M.昆 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是上面这样的,但是我们直接点击里面的日期会报错
@Zheng.M.昆 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
泡泡鱼_ 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 @Zheng.M.昆 的回复:
望大佬能指点下
……你告诉我,你找不出来,是怎么个找法?这么简单的问题会找不出来,不见了鬼了
@Zheng.M.昆 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
望大佬能指点下
@Zheng.M.昆 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有,就是找不出来,所以来问了
泡泡鱼_ 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里不同你不找的么?文档也不看?
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大佬,已经解决了
泡泡鱼_ 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 @Zheng.M.昆 的回复:
大佬还是没什么反应
v-model绑定的东西都不一样,自己不看的吗?我绑定的是value,所以后面操作的都是this.value呀
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
报了一个这种错误
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬还是没什么反应
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
泡泡鱼_ 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 @Zheng.M.昆 的回复:
大佬改你上面那种办法后,我排查了一遍,发现里面点击日期的时候报错误了,没反应
不明白你说的上面那种办法,是哪种办法?
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬改你上面那种办法后,我排查了一遍,发现里面点击日期的时候报错误了,没反应
@Zheng.M.昆 2021-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大意了
泡泡鱼_ 2021-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就直接绑定value/v-model对就的值就好了呀。不显示在那儿的必要性是什么?
加载更多回复(5)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧