求可增减多行录入数据的ASP代码

晨野笙歌® 2021-04-04 04:00:27
ACC表名:zdgz
ACC表字段名:ID(自动编号),Year,month,week,classid,XH,NR,ZRR,AddTime,LRR,BZ

录入页面:

第一行选择classid,代码如下:
<tr>
<td height="24" align="right">工作类别:</td>
<td>

<select class='common-input' name="classid">
<option value="0">请选择重点工作类别</option>
<% sql2 = "select * from zdgz_Class where topid=1 order by Num asc"
Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs2.Open sql2,conn,1,1
while not rs2.eof
%>
<option value='<%=rs2("id")%>' <% if cint(Classid)=cint(rs2("id")) then response.write "selected" %>> <%=rs2("ClassName")%></option>
<%
rs2.movenext
wend
rs2.close
set rs2=nothing
%>
</select>
</td>
</tr>

第二行分别输入Year,month,week三个字段内容,

下面是重点,第三行表格内分别输入XH,NR,ZRR,BZ四个字段内容,后面有“增加”和“删除”按钮,每点击“增加”按钮便增加一行,点击“删除”按钮便删除该行

最后点击“提交”按钮,页面每行XH,NR,ZRR,BZ四个字段录入内容增加到数据库对应字段(页面几行就在数据库中添加几条记录),classid、Year、month、week四个字段值录入数据库中每行记录对应的字段,LRR字段自动调用登录用户<%=session("Name")%>填入表中录入的每行的LRR字段,取当前日期(yyyy-mm-dd)自动录入到表中每条记录的AddTime字段中。

求ASP代码,不胜感激!
...全文
671 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lz471183090 2021-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是ASP,应该是js控制,试着百度一下 JS 动态增加表单行
晨野笙歌® 2021-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,有没有高手帮忙啊?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧