现在已经编译了dll的情况,是不是不能往页面里写C#代码?Uncaught ReferenceError: 函数 is not defined

lian_yeye 2021-04-11 10:05:40
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="log.aspx.cs" Inherits="JINDIsoft.log" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">

<script language="c#" runat="server">
void loglog(object sender, EventArgs e)
{
string Path = @"D:\log\log.txt";
if (!System.IO.File.Exists(Path))
{
System.IO.FileStream f = System.IO.File.Create(Path);
f.Close();
f.Dispose();
}
System.IO.StreamWriter f2 = new System.IO.StreamWriter(Path, true,
System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
f2.WriteLine(Request["st"].ToString());
f2.Close();
f2.Dispose();
}
</script>





onclick="loglog" 后面的控件代码这里出的问题

Uncaught ReferenceError: loglog is not defined
未定义??
是不是没读到上面的代码啊?
我写在一个aspx里的,dll没法写。
public加上也不行,加上static还是不行
...全文
1062 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lian_yeye 2021-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 沧海· 的回复:
@后用小括号包起来
仍旧还是Uncaught ReferenceError: loglog is not defined,而且源码显示到外面去了
lian_yeye 2021-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 加油馒头 的回复:
[quote=引用 14 楼 feifei-0_o 的回复:][quote=引用 12 楼 加油馒头 的回复:]script  不需要的,语法有问题
你是说不需要<script language="c#" runat="server"></script>吗? 我是在aspx文件里写的哦[/quote] 用 <% %>[/quote] 不行哦.. 页面错误 此页面发现一个意外错,对此我们非常抱歉。 请系统管理员及时与我们联系,我们会尽快解决此问题! 错误发生位置:http://xxx/log.aspx 错误消息: Object reference not set to an instance of an object. 你调用的对象是空的。
加油馒头 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 feifei-0_o 的回复:
[quote=引用 12 楼 加油馒头 的回复:]script  不需要的,语法有问题
你是说不需要<script language="c#" runat="server"></script>吗? 我是在aspx文件里写的哦[/quote] 用 <% %>
lian_yeye 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 加油馒头 的回复:
script  不需要的,语法有问题
你是说不需要<script language="c#" runat="server"></script>吗? 我是在aspx文件里写的哦
lian_yeye 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说不需要<script language="c#" runat="server"></script>吗? 我是在aspx文件里写的哦
lian_yeye 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶····
加油馒头 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
script  不需要的,语法有问题
shawn_yang 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经编译的网页程序里再加code,当然也是可以的,我干过
lian_yeye 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 沧海· 的回复:
没明白你的意思,往网页里写C#代码是可以的,用Razor语法即可
用Razor语法不行,还是Uncaught ReferenceError: loglog is not defined,而且源码显示到外面去了
  @{void loglog(object sender, EventArgs e)
        {
            string Path = @"D:\log\log.txt";
            if (!System.IO.File.Exists(Path))
            {
                System.IO.FileStream f = System.IO.File.Create(Path);
                f.Close();
                f.Dispose();
            }
            System.IO.StreamWriter f2 = new System.IO.StreamWriter(Path, true,
            System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
            f2.WriteLine(Request["st"].ToString()); 
            f2.Close();
            f2.Dispose();
        }}
lian_yeye 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 dugupiaoyun 的回复:
嵌入式代码块仅在呈现页的过程中执行,建议了解下ASP.NET页面生命周期。
呈现页的过程中,你指的是呈现完了加载完了就不执行了吗?好像不是这样的,因为我是照着另外一个写日志的aspx写的,那个就能提交,但这个不行,搞不懂
lian_yeye 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有定义这个错误是在浏览器里面的,但是我搞不懂他为什么说我没有定义,我明明定义了的, void loglog(object sender, EventArgs e)这里不就定义了吗?
dugupiaoyun 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式代码块仅在呈现页的过程中执行,建议了解下ASP.NET页面生命周期。
沧海· 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思,往网页里写C#代码是可以的,用Razor语法即可
lian_yeye 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 沧海· 的回复:
@后用小括号包起来
看着好像还是不太行啊,我看到你的代码是大的代码用大括号包的,只有那种小的一行的那种才是用小括号的,把我这个最外面@后面的换成小括号行吗?
沧海· 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
具体用法可以去看一下我最新的文章
沧海· 2021-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@后用小括号包起来

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧