• 主页
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
瓜尔佳 鹤 04月12日
AutoCAD ObjectARX的acedGrRead在VB.NET中该如何使用?
ObjectARX的acedGrRead()在VB.NET中该如何使用?

该方法的第三个参数,在vb.net中和C++有些不同,现在我程序中可以调用到,但第三个参数始终没有值,各位大侠帮忙解决解决,谢谢。

下面是我在VB.NET中的使用代码:

<DllImport("accore.dll", CallingConvention:=CallingConvention.Cdecl, EntryPoint:="acedGrRead")>
Public Shared Function acedGrRead(ByVal track As Integer, ByRef type As Integer, ByRef res As IntPtr) As Integer
End Function

Public Sub test()

Dim p As IntPtr
Dim type As Integer = 3

acedGrRead(1, type , p)

'type可以根据触发的方式正确返回,如键盘输入,鼠标左右键,移动等
'但第三个参数 p 始终都是返回Zero,不知道是怎么回事?
If p <> IntPtr.Zero Then
Dim rb As ResultBuffer = ResultBuffer.Create(Res, True)
rb.Dispose()
End If

End Sub

是使用方法有问题吗?请各位高手指教。

...全文
34 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
VB
创建于2007-09-28

1.1w+

社区成员

11.0w+

社区内容

VB技术相关讨论
社区公告
暂无公告