俩个点击按钮之间,停顿几秒

qq_41037215 2021-04-15 09:53:29
这是点击第一个按钮:
var oBtn = document.getElementsByClassName("button_search")[0];
oBtn.click();

这是点击第二个按钮:
var oBtn1 = document.getElementsByClassName("button_export_CSV")[0];
oBtn1.click();

我想在点击第一个按钮后,停顿几秒钟,再执行点击第二个按钮的操作


百度了好多方法,操作之后发现都是停顿了几秒后,才执行点击第一个按钮操作。。。

有大佬知道改怎么写吗
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_41037215 的回复:
[quote=引用 1 楼 泡泡鱼_ 的回复:]
oBtn.click();
setTimeout(()=>{
oBtn1.click();
},2000)
还是有点问题,时间调长一点,第二个按钮就请求不到了[/quote] 只要第二个按钮在,只要你没做别的,你点完第一个,等着你自己设置的时间,第二个必定执行。要是不行。那是你自己的具体业务代码的问题。不是这个功能的问题。你啥代码都不贴上来。没人知道你具体是怎么做的。你怎么能保证得到完全贴合你实际需求的建议?
qq_41037215 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 泡泡鱼_ 的回复:
oBtn.click();
setTimeout(()=>{
oBtn1.click();
},2000)
还是有点问题,时间调长一点,第二个按钮就请求不到了
泡泡鱼_ 2021-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
oBtn.click();
setTimeout(()=>{
oBtn1.click();
},2000)

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧