???如何传参???

milson 2001-12-20 01:17:09
我想在网页中点右键,使用dreamwaver/frontpage之类的东东编辑网页,并给激活的编辑软件传入一些参数。怎么做啊?另外怎么给右键菜单中增加这些编辑软件的菜单项呢?在好友程序,我知道可以在注册表中进行修改。如果有源程序最好。
...全文
177 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
milson 2001-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定
ILoveProgram 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
gzgzgz
kiko_lee 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来帮忙push

http://www.csdn.net/expert/topic/441/441154.shtm

多谢了
milson 2001-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
who can solve this problem?
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 masterz(),我对automation不熟,请问是否对任何应用程序我都能创建一个automation object吗?我的目的其实只有一个:就是类似FlashGet的方式激活Dreamweaver,然后让Dreamweaver编辑浏览器中的当前页面。我该怎么做啊?????
masterz 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateObject("JetCar.Netscape")//这里可以看出来JetCar注册了一个automation object.
cmpp 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/expert/topic/436/436746.shtm
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢masterz() 的回答,可是我需要是怎么从那个script文件中启动一个应用程序。
请看下面的例子:
下面的内容实际上是FlashGet启动下载所有连结的启动代码,它能够实际启动FlashGet进行
下载,我就想知道它是怎么实现的。是不是从script启动的应用程序必须要右automation的
接口呢?
<script language="VBScript">
'Great thanks to Vladimir Romanov(Author of ReGet Pro)

On Error Resume Next
set JetCarCatch=CreateObject("JetCar.Netscape")
if err<>0 then
MsgBox("FlashGet not properly installed!"+ vbCrLf+"Please Install FlashGet again")
else
set links = external.menuArguments.document.links
ReDim params(links.length*2)
params(0)=external.menuArguments.document.Url
for i = 0 to links.length-1
params(i*2+1)=links(i).href
params(i*2+2)=links(i).innerText
next
JetCarCatch.AddUrlList params
end if
</script>
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢masterz() 的回答,可是我需要是怎么从那个script文件中启动一个应用程序。
masterz 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HOWTO: Adding to the Standard Context Menus of the WebBrowser Control
Q177241
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞不清楚到底是不是基于htmlview的,我想做的只是在ie页面的右键菜单中增加一项---[使用dreamweaver编辑]。这个功能在资源管理器浏览文件时,如果右键点击该文件的图片,会自动出现使用dreamweaver编辑。可是现在我要在ie中也增加这样的功能,我就不知道该怎么做了?另外一个很典型的例子是:flashget。它就是在右键点击页面时,在弹出的菜单中增加了两项功能,1、使用FlashGet下栽连结 2、使用FlashGet下栽所有连结。它是在右键菜单中增加了这样的菜单项,这个是在注册表中增加的。然后当点击了右键菜单中的[下栽连结]后,系统调用了一个预设的script(vbscript jor javascript)文件,然后才调用了特定的库来弹出flashget主文件的。
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞不清楚到底是不是基于htmlview的,我想做的只是在ie页面的右键菜单中增加一项---[使用dreamweaver编辑]。这个功能在资源管理器浏览文件时,如果右键点击该文件的图片,会自动出现使用dreamweaver编辑。可是现在我要在ie中也增加这样的功能,我就不知道该怎么做了?
ruixp 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细一点吧
是不是基于htmlview
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人能够帮我解答这个问题呢?没有人做过这样的事情吗?
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人能够帮我解答这个问题呢?没有人做过这样的事情吗?
milson 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能搞定这个大难题呢?
怎么才能搞定这个大难题呢?
怎么才能搞定这个大难题呢?
怎么才能搞定这个大难题呢?
怎么才能搞定这个大难题呢?
milson 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在浏览页面时,右键单击,然后在弹出的菜单中增加一项[使用DreamWeaver]编辑
本页,我不知道怎么实现。希望各位给于帮助。我想大家肯定使用过右键菜单中使用网际
快车下载这个功能。我想要的就是这样的功能。
rhesus 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的有条理一点吗?
mengxihe 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Linux2001 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
讲的不够详细没有看懂
加载更多回复(1)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧