java怎么抓取cmd命令执行完毕

快乐风男� 2021-04-16 04:24:11
需求是 定期备份历史图片,并删除原来的图片
我是用java调取cmd
cmd /c xcopy C:\Image\100050\20200601  E:\BackUp\100050\20200601  /s/e/y
cmd /c rd/s/q C:\Image\100050\20200601
如果文件很大,会导致复制过程中,执行删除
process.isalive()没起作用
请教下各位,有办法实现吗
...全文
349 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maradona1984 2021-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 快乐风男� 的回复:
[quote=引用 3 楼 maradona1984 的回复:][quote=引用 2 楼 快乐风男� 的回复:][quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]java自己能删文件,为啥要用这种方式来做呢...
想着批量进行的,java用循环的话,担心会不会很慢[/quote] 为啥会慢,java不也是调用操作系统的api吗?[/quote]我记得,java操作文件好像是用字节流,一个文件一个文件的复制删除,批量会慢[/quote] 删除又不是读写,为啥要用字节流...
nayi_224 2021-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不想用java的话就用java直接调用shell脚本吧
快乐风男� 2021-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 maradona1984 的回复:
[quote=引用 2 楼 快乐风男� 的回复:][quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]java自己能删文件,为啥要用这种方式来做呢...
想着批量进行的,java用循环的话,担心会不会很慢[/quote] 为啥会慢,java不也是调用操作系统的api吗?[/quote]我记得,java操作文件好像是用字节流,一个文件一个文件的复制删除,批量会慢
maradona1984 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 快乐风男� 的回复:
[quote=引用 1 楼 maradona1984 的回复:]java自己能删文件,为啥要用这种方式来做呢...
想着批量进行的,java用循环的话,担心会不会很慢[/quote] 为啥会慢,java不也是调用操作系统的api吗?
快乐风男� 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 maradona1984 的回复:
java自己能删文件,为啥要用这种方式来做呢...
想着批量进行的,java用循环的话,担心会不会很慢
maradona1984 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
java自己能删文件,为啥要用这种方式来做呢...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧