标签的显示顺序不对怎么办

luminoussword 2021-04-17 12:09:32
$('#detailul').append("<li><select name='prelist' class='prelist'><c:forEach items='${frontgoodsList }' var='s'><option value='${s.id }' >${s.name}</option></c:forEach></select> <input type='number' name='nums' min='1' onblur='remerge(this)'><input type='button' class='minus_button_modify' onclick='delline(this)' value='-'> </li>");


在某个方法里用这个来添加标签,在一行里的顺序就应该像这样从左到右是select、input、button




但是为啥它自己改顺序了。。。
...全文
432 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luminoussword 2021-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
差点忘了结贴,感谢二位!
jio可 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码的顺序是 下拉 => 输入框 => 按钮 页面的顺序是 输入框 => 按钮 => 下拉 应该是样式里面写了浮动 下拉加左浮动
姎楹 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看button的class:minus_button_modify怎么写的了

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧