开发C#桌面程序时添加DevComponents.DotNetBar到工具箱提示无效

clever101
博客专家认证
2021-04-18 11:10:02
开发C#桌面程序时已经将DevComponents.DotNetBar添加引用了,然后将DevComponents.DotNetBar添加到工具箱,具体步骤如下:

1. 在工具箱上的右键菜单上单击“选择项”,如下图:


2.在弹出的对话框上选择“浏览按钮”,如下图:


3. 在打开文件对话框中选择DevComponents.DotNetBar.dll,结果提示:
...全文
1933 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜鸟学编程桡 2022-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,请问你这个问题解决了吗?我是添加Kitware.VTK.dll时出现类似的问题

clever101 2021-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 morliz子轩 的回复:
你这两文件,加载不上去。要么不完整,要么没有crack。明白没
怎么理解不完整?
morliz子轩 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两文件,加载不上去。要么不完整,要么没有crack。明白没
clever101 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 morliz子轩 的回复:
在UI设计时,是先有了工具箱的加载,再进行调用控件对象,VS会自行将该控件的dll程序集,引用到当前项目中。 我们再回到DotNetBar控件集上,直接手工加载到工具箱上,是不完整的。 它本身是一个全局集GAC的预配置安装器。 也就是说你要安装这个套件安装包。 我就好人做到底吧。比如,可以用这个(包括crack) DevComponents_DotNetBar_v14.1.0.37_Crack_By_DFoX 提取码:i4b4
不用安装套件,只需要引用DevComponents.DotNetBar.Design.dll 、DevComponents.DotNetBar2.dll两个库,然后都把它添加到工具箱就行。
morliz子轩 2021-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在UI设计时,是先有了工具箱的加载,再进行调用控件对象,VS会自行将该控件的dll程序集,引用到当前项目中。 我们再回到DotNetBar控件集上,直接手工加载到工具箱上,是不完整的。 它本身是一个全局集GAC的预配置安装器。 也就是说你要安装这个套件安装包。 我就好人做到底吧。比如,可以用这个(包括crack) DevComponents_DotNetBar_v14.1.0.37_Crack_By_DFoX 提取码:i4b4
clever101 2021-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1.添加DoNetBar的程序集。 DevComponents.DotNetBar.Design.dll 控件在设计时可见所必要的程序集,重点是这条。 DevComponents.DotNetBar2.dll 控件所在的程序集 参考文献: DotNetBar的使用—(界面风格)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧