Springboot热加载外部jar的方法是什么

大板牙花生 2021-04-18 12:21:25
实现动态加载 自己注册
...全文
207 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
大板牙花生 04月23日
你局限了!!!
回复 点赞
maradona1984 04月21日
还不如考虑搞成容器,滚动发布什么的都比你这个简单... 一般来讲,你想解决一个问题的解决方案里有一个资料很少,那就说明这个方案相当不靠谱
回复 点赞
冰思雨 04月21日
热部署技术使用在生产环境中,容易出现问题,所以,基本上使用在 开发 环境中,提高开发效率。 外部 jar 包的热加载,我是没有见过开源库之类的东西。 另外,如果外部 jar 包的依赖太多的话,热部署也会大大增加出问题的几率。 楼主听说过 OSGI 技术吗? 除非使用这个技术,否则,jar 包热部署,都会有出问题的隐患和风险。 如果外部 jar 包几乎不依赖其他项目模块,或者,依赖的都是其他模块的接口类而不是实现类的话, 自定义 classLoader 外加 jar 包监控触发自动热部署即可。
回复 点赞
大板牙花生 04月20日
这个是方法,我是说有没有开源库之类的
回复 点赞
karlpan01 04月20日
classloader
回复 点赞
发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告